Dicas de polpa de arroz Junan - Comida chinesa

"A semente fermentada após a moagem de arroz, um pequeno pedaço de pequeno cozido na panela, apenas o arroz, o arroz, o concha, o todo, a carne é branca, e a carne é branca. , muito delicioso Material
  • Arroz 200g.
  • arroz 150g.
Acessórios
  • ovo Um
  • levedura 1g.
tempero
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 arroz embebido uma noite.
  • 2 Adicione um arroz preparado em um bom arroz.
  • 3 Trabalhe com uma polpa de arroz mais espessa com o mundo.
  • 4 levedura é aberta com um pouco de água morna.
  • > 5 Ajustando a levedura, despeje na pasta de arroz para mexer bem, fermentar 8 horas.
  • 6 Adicione ovos, quantidade adequada de açúcar branco e misture uniformemente.
  • Depois de adicionar uma quantidade apropriada de óleo no pote, colher uma colher de arroz.
  • 8 pequenos fritos a dois lados de ouro.
  • 9 Vestido, muito delicioso, simples, todos aprendem!

Pontas

Depois da moagem de arroz, fermentada, um pedaço de pequenos bolos na panela com um pequeno incêndio, apenas o arroz, as caixas de arroz, a caixa, a carne, a carne é branca, e é doce, muito saboroso.
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