Dicas de polpa de arroz Junan - Comida chinesa
"A semente fermentada após a moagem de arroz, um pequeno pedaço de pequeno cozido na panela, apenas o arroz, o arroz, o concha, o todo, a carne é branca, e a carne é branca. , muito delicioso Material
Acessórios
tempero
- Açúcar Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 arroz embebido uma noite.
- 2 Adicione um arroz preparado em um bom arroz.
- 3 Trabalhe com uma polpa de arroz mais espessa com o mundo.
- 4 levedura é aberta com um pouco de água morna.
- > 5 Ajustando a levedura, despeje na pasta de arroz para mexer bem, fermentar 8 horas.
- 6 Adicione ovos, quantidade adequada de açúcar branco e misture uniformemente.
- Depois de adicionar uma quantidade apropriada de óleo no pote, colher uma colher de arroz.
- 8 pequenos fritos a dois lados de ouro.
- 9 Vestido, muito delicioso, simples, todos aprendem!
Pontas
Depois da moagem de arroz, fermentada, um pedaço de pequenos bolos na panela com um pequeno incêndio, apenas o arroz, as caixas de arroz, a caixa, a carne, a carne é branca, e é doce, muito saboroso.