Cem Choi (repolho chinês) dumplings - Comida chinesa

Ingredientes
  • espinafre 200 gramas
  • farinha 500 gramas
  • Carne de porco recheado com repolho quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave as folhas de espinafre, aberta Shui Tang.
  • 2 espinafre remover a água espremida água super-arrefecida e cortada em secções.
  • 3 colocar a máquina quebrada vai participar com igual quantidade de água espinafre rotulado como suco, se comuns necessidades cozinhar máquina a ser filtrado escória, máquinas quebradas não.
  • sumo de espinafre 4 foi adicionado 280 g de farinha 150 g máquina de fazer pão agitada na massa de pão.
  • 5 farinha e água para formar uma pasta (proporção 2: 1), dois tipos de massa vai despertar suave.
  • 6 pão esfregando tiras longo de espessura branco, espinafre massa em massa de igual comprimento.
  • 7 espinafre farinha de massa de tira sobre o volume exterior, e, em seguida, esfregue algumas vezes melhor ligação.
  • 8 cortada em pequenos sub-agente.
  • 9 invólucros bolinho.
  • 10 preparar os seus bolinhos favoritos, eu faço carne repolho, que veria
  • 11 bolinhos, forma-se em grandes bordas laterais, na medida do possível.
  • 12 água a ferver, de bolinho de massa elevada de calor durante cerca de 10 minutos.
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