bolinhos de aipo jantar ~ - Comida chinesa

"bolinhos de Ano Novo deve comer aipo na carne, porque símbolo aipo de riqueza através do trabalho duro. A boa nutrição e aipo, bom gosto. Em muitos recheios bolinho aipo recheio, ainda muito popular para comer seus produtos favoritos . colocar mais um pouco de carne e menos colocar alguns legumes, como bolinhos cozidos realizar uma bolas de carne. morder bolinhos, recheio dentro fluirá fora da sopa especial saboroso. " ingredientes
  • farinha 500G
  • carne 300G
  • aipo um
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Lee Kum Kee molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com água morna e esfregando a superfície coberta com a película de plástico bom
  • 2 carne salgada quantidade do óleo na descarga de água foi agitada pimenta
  • 3 cebola verde
  • 4 gengibre fresco cortado em espuma
  • 5 lavagem aipo cebolas finamente cortadas em carne gengibre Ding ao modo de espera de agitação
  • 6 rolando em agentes de sub-superficiais finas
  • 7 como a forma em uma borda recta
  • 8 mão pitada rebordo do piso extrudido
  • 9 sob o vaso para água a ferver

dicas

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