bolinhos de aipo jantar ~ - Comida chinesa
"bolinhos de Ano Novo deve comer aipo na carne, porque símbolo aipo de riqueza através do trabalho duro. A boa nutrição e aipo, bom gosto. Em muitos recheios bolinho aipo recheio, ainda muito popular para comer seus produtos favoritos . colocar mais um pouco de carne e menos colocar alguns legumes, como bolinhos cozidos realizar uma bolas de carne. morder bolinhos, recheio dentro fluirá fora da sopa especial saboroso. " ingredientes
- farinha 500G
- carne 300G
- aipo um
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Lee Kum Kee molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 com água morna e esfregando a superfície coberta com a película de plástico bom
- 2 carne salgada quantidade do óleo na descarga de água foi agitada pimenta
- 3 cebola verde
- 4 gengibre fresco cortado em espuma
- 5 lavagem aipo cebolas finamente cortadas em carne gengibre Ding ao modo de espera de agitação
- 6 rolando em agentes de sub-superficiais finas
- 7 como a forma em uma borda recta
- 8 mão pitada rebordo do piso extrudido
- 9 sob o vaso para água a ferver
dicas
dumplings Bianyaonielao