homemade Laodou - Comida chinesa

"tofu firme coalhada chamar-nos Taiyuan, pequeno-almoço tofu firme com Mama ter mil anos de história. Minha família gosta especialmente de tofu firme, mas eu também antiga rua vendendo anti-higiênico. Ele sempre foi o de aprender a fazer sozinho. Não só a sua própria delicioso, e saúde e higiene. " ingredientes
  • soja 150g
acessórios
  • A coalhada de gordura específica um saco
  • água quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 soja com borbulhas de 8 horas
  • 2, a água add na máquina de cozinhar marcado um total de 4 libras de leite
  • 3 leite dúzia
  • 4 para filtrar para fora as restantes borras de feijão de soja
  • 5 também moinho de leite sobre o fogo para ferver, ferver o bordo lateral da colher para fora a espuma que flutua
  • 6 jogados crema ferver 5 minutos, desligue o fogo por 5 minutos
  • Gordura coalhada 7 dentro de um saco com um dedicado água fria 150 g da aberto
  • 8 irá explodir em uma solução de leite de gordura contínua
  • 9 ainda 15 minutos coagulação tampado
  • 10 para fazer um pouco como o velho sopa tofu de ovo
  • 11 colocar seu próprio tempero que você pode comer

dicas

A soja para mergulhar totalmente para cima, normalmente quatro ou cinco horas no verão, inverno de 8 horas. Peso fizeram de acordo com as instruções na linha
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