homemade Laodou - Comida chinesa
"tofu firme coalhada chamar-nos Taiyuan, pequeno-almoço tofu firme com Mama ter mil anos de história. Minha família gosta especialmente de tofu firme, mas eu também antiga rua vendendo anti-higiênico. Ele sempre foi o de aprender a fazer sozinho. Não só a sua própria delicioso, e saúde e higiene. " ingredientes
acessórios
- A coalhada de gordura específica um saco
- água quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 soja com borbulhas de 8 horas
- 2, a água add na máquina de cozinhar marcado um total de 4 libras de leite
- 3 leite dúzia
- 4 para filtrar para fora as restantes borras de feijão de soja
- 5 também moinho de leite sobre o fogo para ferver, ferver o bordo lateral da colher para fora a espuma que flutua
- 6 jogados crema ferver 5 minutos, desligue o fogo por 5 minutos
- Gordura coalhada 7 dentro de um saco com um dedicado água fria 150 g da aberto
- 8 irá explodir em uma solução de leite de gordura contínua
- 9 ainda 15 minutos coagulação tampado
- 10 para fazer um pouco como o velho sopa tofu de ovo
- 11 colocar seu próprio tempero que você pode comer
dicas
A soja para mergulhar totalmente para cima, normalmente quatro ou cinco horas no verão, inverno de 8 horas. Peso fizeram de acordo com as instruções na linha