bolinhos de camarão ametista gradiente - Comida chinesa

"bolinho de massa pacote foi bem, o pacote de bolinhos este pote não é fácil, queria fazer para tonificar batata roxa, mas não conseguiu comprar o repolho roxo, a cor é o mesmo efeito, é claro, com a nutrição roxo batata seria melhor! batata roxa e repolho vermelho são ricos em antocianinas legumes! As antocianinas são naturais anti-envelhecimento suplementos nutricionais, estudos têm mostrado que a humanidade hoje é encontrar o antioxidante mais eficaz, propriedades cinquenta vezes maior antioxidantes do que a vitamina E, vinte vezes maior do que a vitamina C. A antocianina é um corante solúvel em água pode mudar de cor quando o pH da seiva célula. A suspensão de células foi avermelhado ácida, a suspensão celular azulado é alcalina. Este é um presente da natureza para as nossas cores, eu mudo as antocianinas físicos, fez um gradiente, mas o tom rosa claro o bastante, e dizer ao roxo pequeno Eu estava guardando o Senhor, para que o camarão é um camarão com três, seguido por uma apresentação " ingredientes
  • Recheio: Camarão quantidade certa
  • Recheio: carne de porco Peel quantidade certa
  • Recheio: batata Horseshoe quantidade certa
  • Papel: amido de milho 40 gramas
  • Papel: suco de repolho roxo quantidade certa
  • Papel: banha quantidade certa
  • Papel: pó Cheng 160 gramas
acessórios
  • Recheio: Sal quantidade certa
  • Recheio: molho de soja quantidade certa
  • Recheio: molho de camarão colherada
  • Recheio: cebola picada verde quantidade certa
  • Papel: sal Um pouco
  • Papel: suco de limão Algumas gotas
  • Papel: base alimentar Um pouco
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Em primeiro lugar, um primeiro carne de transferência, a carne crua na FIG.
  • 2 cabeças de camarão pelados para apanhar a linha de montagem, é inserida a junta do meio pode ser escolhido com um fio dental para limpar a linha de camarão (camarão Xiatou não jogue)
  • 3 camarão com uma lâmina feita em um Rong, não ocultar
  • 4 porco lama costeleta, misturado em camarão picado, sal de adição e molho de soja, carne agitação em uma direcção, orientada Jin
  • 5 ferradura batata, descascadas e cortadas, misturados na mistura de carne bem
  • 6 adicionar uma colher de camarão, misturar, filme plástico selado no primeiro refrigerador (camarão prática mais tarde)
  • 7 Cheng pó e pó-primas adicionar um pouco de sal Stir
  • 8 suco de repolho vermelho escrito, máquina de cozinhar água add, peneirado
  • 9 é dividido em três pó, suco de repolho vermelho, em um pequeno
  • 10 Primeira grande porção de sumo de couve roxa a ferver, mexendo algumas vezes enquanto farinha mais sumo de couve roxa, até não haver pó seco para um floculante não acoplado com sumo de couve, e ferver durante 5 minutos, tampão
  • O suco de repolho 11 tigela restante, adicione algumas gotas de suco de limão para o rosa, o mais evidente quanto mais suco de limão e rosa, mas não precisa acrescentar muito, porque é inverno, particularmente frio hoje, a água logo de arrefecimento, de modo a ferver sumo de couve de novo, de acordo com o aspecto acima Cheng agitada em uma outra porção de pó, tampão
  • 12 outro suco de couve alcalino comestível, adicione um pouco de azul, cozidos em outra mistura de pó, tampa
  • 13 ensopado de 5 minutos mais tarde não é muito quente, adicione a quantidade adequada de banha três tipos de flocos foram pó amassa
  • 14 massa roxo e cor de rosa é menos evidente, são amassar as tiras de massa de igual comprimento, limpar a superfície de um pouco de água, a massa colem
  • 15 torcido vara massa juntos um pouco
  • Continue esfregando tiras 16 para ligação completa entre a massa, cortada em pequenos sub-agente
  • Camarão carne 17 removido, você pode misturar uma quantidade adequada de cebola pacote
  • 18 agentes de sub-superfície de corte para cima, colocada sobre a superfície da lâmina com a sub-agente, para encontrar o ponto de centro do lado, pressionado e rodado 90 graus em bolinho pele, em seguida, uma faca pode levar para baixo do saco, a massa envolvido em película de plástico para evitar seco fácil de quebrar, a pressão deve ser uma pele de bolinho de massa um pacote, a pressão é boa massa seca anteriores quando enchido
  • 19 tomar carne apropriado e meio pele, forma em forma de crescente, recheio não deve estar muito cheia
  • 20 de ebulição em água, SAIC camarão bolinho de massa em tampão de vapor 6 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver 3 minutos Uncovery, bolinhos inferior deve molhar pano almofada de vapor ou ponto de cenoura
  • 21 mergulhado em seu Weidie favorito nele, porque a adição de camarão, camarão fresco bolinhos especial
  • 22 cabeça do enxaguamento camarão camarão, óleo de ebulição, não muito pouco, além de uma fervura cápsula cabeça castanho com gengibre, camarão e cabeça de camarão, de cor vermelho brilhante para óleo
  • 23 pode misturar com sal e pimenta cabeça de camarão, muito crocante e delicioso, é uma comparação iluminado Cazaquistão
  • 24 camarão Hongliang, geralmente fornecem uso fresco, adicione o molho de bolinhos de camarão camarão que vai fazer você comer muito ruminate Fan, nenhum segredo, informe o seu expor tudo para fora

dicas

1: camarão fresco, desde que você não precisa de muito tempero, comida é autêntica, não para uso gengibre e vinho de cozinha 2: massa feita de três cores cinza um pouco entediante, você pode fazer uma cor direta, muito bonita 3: Cheng amido de farinha será fervida superfície pegajosa, que irá afectar a baixa temperatura, agitou-se depois a adição de água quente não é cozido alguns minutos, pode começar a amassar 4: A massa deve ser pressionado um saco, não toda a pele boa e pressione pack, uma vez que irá secar, quebrar facilmente quando recheado 5: não perca a cabeça do camarão camarão, cozido molho de camarão é muito bom mencionar produtos frescos
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