bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

"bolinha de massa é minha infância comida favorita. Datas importantes são inseparáveis. Aniversário minha mãe diria," comer bolinhos. "Comer bolinhos vão pensar do gosto da minha mãe. Eu gostava porros do bebê o ovo bolinho de massa recheios. muitas pessoas gostam deste Riga encher secas camarões, mas eu gostaria de ser autêntico, e mais setentrional das crianças não gostam do cheiro. em ovos alho-porro! é esse cheiro! " ingredientes
  • ovos 3
  • cebolinha 200 gramas
  • farinha 400 gramas
acessórios
  • sal 10 gramas
  • frango 10 gramas
  • açúcar 5 g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alho-porro escolher reserva de água de controle seco limpo.
  • 2 ovos, frite óleo frio. E cebolinha e recheios. Coloque sal frango e coloque um pouco de açúcar não terá picante gás alho-porro.
  • rolo aquecida 3 e a superfície do sub-agente.
  • 4 bolinhos tradicionais colocar bolinhos. Sob bolinhos de água, peixe fora d'água três aberto com um dedo clique, massa ou abaulamento no familiar.
  • 5 Esta é a quantidade de uma família de três em três.
  • 6 bolinhos em linha para ver esta prática, tentar fazer, ver com olhos wolfberry, sentindo-se como um pequeno cigarra.
Cem Choi (repolho chinês) dumplings
Anterior
bolinhos multicoloridas
Próximo

bolinhos de sopa

Ovo e bolinhos

homemade Laodou

ravioli de lingote

Oito cozinhados simples