Arrefecer bolo de feijão verde - Comida chinesa

"bolo de feijão mungo claras de calor, calor desintoxicação, adultos e crianças gostam de comer, mas a abordagem tradicional um pouco extenuante, compartilhar uma abordagem coisa província relativamente simples, chamado de preguiçoso bolo de feijão mungo." ingredientes
  • vagens 100 g (seco)
acessórios
  • açúcar cristal 30g
  • água 500g
  • gelatina 30g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para absorver uma noite de feijão verde.
  • 2 esfregar para o casco.
  • Adicionar água ao pote 3 na rocha açúcar.
  • 4 cozidos feijão verde na colher a espuma flutuante, vai virar um pequeno incêndio cozidos feijão verde.
  • 5 folhas de gelatina mole com bolhas.
  • 6 sopa de feijão verde cozido seco para 60-70 graus .
  • 7 agitar até que os fundidos de gelatina.
  • 8 Despeje quintal refrigerado nítida styling.
  • Despeje refrigerados em cubos após 9 estereótipos.
  • 10 óleo fresco é muito saborosa.
ravioli de lingote
Anterior
bolinhos cebolinha torresmos
Próximo

Oito cozinhados simples

bolos borboleta Nuts