Arrefecer bolo de feijão verde - Comida chinesa
"bolo de feijão mungo claras de calor, calor desintoxicação, adultos e crianças gostam de comer, mas a abordagem tradicional um pouco extenuante, compartilhar uma abordagem coisa província relativamente simples, chamado de preguiçoso bolo de feijão mungo." ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 30g
- água 500g
- gelatina 30g
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para absorver uma noite de feijão verde.
- 2 esfregar para o casco.
- Adicionar água ao pote 3 na rocha açúcar.
- 4 cozidos feijão verde na colher a espuma flutuante, vai virar um pequeno incêndio cozidos feijão verde.
- 5 folhas de gelatina mole com bolhas.
- 6 sopa de feijão verde cozido seco para 60-70 graus .
- 7 agitar até que os fundidos de gelatina.
- 8 Despeje quintal refrigerado nítida styling.
- Despeje refrigerados em cubos após 9 estereótipos.
- 10 óleo fresco é muito saborosa.