bolo de lua queijo francês - Comida chinesa

Além de bolo favorito Ham lua, a segunda linha é um bolo de lua queijo francês ~ Toda vez que vejo uma bela anúncios bolo de queijo da lua sabor não vai ajudar, mais recentemente visto na Internet alegando ter Taste não perdido e mais receita US , tentativa decisiva, não é realmente gravado perder hey! A abordagem principal é particularmente simples, nem sequer passar pressa para compartilhar com você ~ O antes do Festival Mid-Autumn (_) O ~ 4 fazer quantidade receita de copos de estanho de cerca de 7 centímetros de diâmetro recheio de queijo queijo cremoso 100g manteiga 40g açúcar em pó 15-20g gema 1 de farinha com fermento 5g crosta manteiga 90g açúcar granulado 45g gema 2 de farinha com fermento 125g Escova crosta ovo inteiro quantidade certa
  • produção de queijo recheio: O queijo creme e manteiga para a descarga suficientemente amolecido pelo quarto mistura temperatura

  • Agita-se o açúcar em pó peneirado

  • Em seguida, adicione a gema de ovo e misture a farinha bolo bem Sift (Peneire a farinha esquecer este passo Tirar fotos) mix

  • Enchendo produção de queijo é concluída, um saco de confeitar descartável Leve à geladeira carregada de reposição.

  • crosta de produção (180 ° C forno pré-aquecido, ao mesmo tempo): Manteiga à temperatura ambiente, foi adicionado depois de se agitar suficientemente amolecido açúcar

  • Aos poucos, adicione a gema de ovo, mais uma vez após a próxima mix completo

  • Peneirar a farinha e mexa até que nenhum estado baixo para um pó seco, em um saco pasteleiro descartel.

  • A porção de massa extrudida para um molde (uma parte superior direita esquemática) massa lado e ao longo do fundo e da parede do copo ligeiramente compactadas (vista de frente do meio), mas não coberto toda a altura da parede da taça, como irá ser ligeiramente mais alto torrado

  • Remove pressão queijo recheio colocada em parte interna de um molde boa pastelaria, a atenção não deve ser queijo recheio muito cheio

  • Os recheios de pastelaria extrudados num molde pavimentada (molde direito acima duas ilustrado) e lado a superfície ligeiramente plana (por exemplo, a taça inferior mostrado à direita)

  • Escova de toda a superfície do ovo (ovo também pode ser utilizado depois de escovar palito para desenhar suavemente algum padrão) para o forno meio durante cerca de 30 minutos cozer 180 , o nível da superfície da cor intermediário pode ser observada a folha estampada. Você pode comer um pouco seco depois de cozido.

  • Você pode comer um pouco seco depois de cozido.

  • Bolo de lua à moda antiga (semelhante ao sabor crocante de pêssego)
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