produção de queijo recheio: O queijo creme e manteiga para a descarga suficientemente amolecido pelo quarto mistura temperatura
Agita-se o açúcar em pó peneirado
Em seguida, adicione a gema de ovo e misture a farinha bolo bem Sift (Peneire a farinha esquecer este passo Tirar fotos) mix
Enchendo produção de queijo é concluída, um saco de confeitar descartável Leve à geladeira carregada de reposição.
crosta de produção (180 ° C forno pré-aquecido, ao mesmo tempo): Manteiga à temperatura ambiente, foi adicionado depois de se agitar suficientemente amolecido açúcar
Aos poucos, adicione a gema de ovo, mais uma vez após a próxima mix completo
Peneirar a farinha e mexa até que nenhum estado baixo para um pó seco, em um saco pasteleiro descartel.
A porção de massa extrudida para um molde (uma parte superior direita esquemática) massa lado e ao longo do fundo e da parede do copo ligeiramente compactadas (vista de frente do meio), mas não coberto toda a altura da parede da taça, como irá ser ligeiramente mais alto torrado
Remove pressão queijo recheio colocada em parte interna de um molde boa pastelaria, a atenção não deve ser queijo recheio muito cheio
Os recheios de pastelaria extrudados num molde pavimentada (molde direito acima duas ilustrado) e lado a superfície ligeiramente plana (por exemplo, a taça inferior mostrado à direita)
Escova de toda a superfície do ovo (ovo também pode ser utilizado depois de escovar palito para desenhar suavemente algum padrão) para o forno meio durante cerca de 30 minutos cozer 180 , o nível da superfície da cor intermediário pode ser observada a folha estampada. Você pode comer um pouco seco depois de cozido.
Você pode comer um pouco seco depois de cozido.