Nuts bolo de lua carne pastelaria pastelaria Bolo de lua bolos de lua - Comida chinesa

microblog mais atenção à mais recente e mais conveniente para responder à pergunta meus amigos! ! ! Mid-Autumn Festival Folk de uma história de amor comovente, bolo de lua em nome da amada esposa de Hou Yi Chang E pensamentos, portanto, a cada ano 15 de agosto Mid-Autumn Festival deste dia vai colocar em seu petisco favorito. Estas receitas para mostrar o tradicional e os métodos já conhecidos de produção de bolo da lua. professor Xiao Jun irá introduzir o seu nome a partir dos ingredientes para dar um passo para completar o processo passo a passo de fazer o bolo da lua, bolo de lua quiser aprender como fazer amigos, não perca esta receita! O festival bolo de lua originado a partir de uma história clássica chinesa sobre o amor e devoção com os bolos de lua como um símbolo do coração partido de um homem e desejo para o que ele ama. Estas receitas irá mostrar-lhe os métodos tradição e também alguns tipos mais recentes de Mooncakes. Chef Xiao Jun nos guiará através dos ingredientes, em seguida, fazer por nós muitas dessas deliciosa e tradicional e muito popular bolo de lua guloseimas. ingredientes à base de carne fazer 15 ou 15 jujuba lua bolo lua bolo) pele de petróleo em águas Low-glúten farinha 40g farinha de trigo 128g sal colher de chá 1/2 colher de chá açúcar em pó 24g leite em pó integral 14g de manteiga sem sal 68g água gelada 86g pastelaria Low-glúten farinha 240g banha de porco 120g carne fresca carne de porco 540g Cebola, gengibre quantidade certa molho de soja, molho de ostra cada 10g sal 10g Zaoni recheio Zaoni recheio 600g
  • Alimentos - crosta

  • Alimento - recheios

  • A carne marinada Agita-se todos os ingredientes no refrigerador 10 minutos de espera.

  • água de papel e óleo: os materiais são misturados com uma porção do cozinheiro luvas esfregada no estado de película, em repouso durante 10 minutos para reposição.

  • Pastelaria: O material misturado 2, a massa não é pegajoso ao suporte macio, livre, durante 5 minutos.

  • O óleo da pele e de água em cada um dos outros pontos 20g massa folhada, a carne enchida em cada Zaoni ou cerca de 40g.

  • Água e óleo em saco de pasteleiro, folhado em um meio língua tipo enrolada em argola, depois de 10 minutos de relaxamento rolo em duas língua metade anel círculo. A massa é comprimida fechada para o interior para dentro da embalagem de carne ou Zaoni recheio.

  • bolo de lua pode ser enrolado lugar na decoração ponto vermelho.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, bolo de lua pastelaria para a 180 graus forno durante 20-30 minutos.

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