pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

feijão 150 gramas açúcar 120 gramas água 500 gramas óleo de milho 50 gramas
  • ingredientes prontos

  • feijão vermelho molho durante a noite com antecedência, lembre-se de alterar os períodos de água.

  • feijão vermelho embebido colocar uma panela de pressão, adicione água para o pote, o peso da água é um pouco mais de três vezes o feijão vermelho (leguminosas vai rascunho, fotos da quantidade de água ou menos, o nível de água cerca de duas vezes a altura dos grãos pelo menos) após a vapor sua vez panela de pressão pequena pressão fogo por 30 minutos desligue o fogo para ser posto para fora do gás.

  • Bom pressão mais 1/3 feijão vermelho de açúcar quente, ligeiramente esmagamento com uma colher, colocado num misturador de pasta foi agitada. (Se houver agitação máquina quebrada vai ser mais perfeito e mais delicado)

  • Antiaderente coloque a quantidade certa de pré-aquecimento de óleo

  • lama feijão vermelho colocar a panela, frite, despeje o açúcar e continue a fritar um pequeno incêndio.

  • O óleo adicionado, em três porções, cada colher de óleo está quase absorvida e, em seguida, agita-se em enchimento. Quase colher vermelho lama feijão pode manter unida a panela do fogo.

  • Após arrefecimento pasta de feijão quente do que quando algum duro, por isso não fritar muito longe e muito secar Oh.

  • Pan colocar um pouco taça de ar quente, em seguida, cubra com filme plástico Refrigerar ou directamente a ver com os recheios.

  • Isso é feito de abóbora Dousha. Porque as crianças coaxiais, cada um vai fazer algum pacote de desenho animado.

  • Abóbora Dousha (fermentação ligeiramente excessiva ignorar bolos)

  • Bolo de chocolate
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