Bolo de chocolate - Comida chinesa

Eu sou uma pessoa não expressiva, basta usar este bolo da lua como representante. O molde é 63g farinha 110g Molho de Chocolate Hershey 110g Óleo de amendoim 25g cacau em pó 4g Jianshui 3g Peça de enchimento Creme de queijo 70g manteiga 30g Leite de côco 30g Açúcar 40g ovo 40g Coco 130g Macarrão de arroz glutinoso 30g leite em pó 40g
  • Fabricação de crosta de bolo Molho de chocolate, água e óleo de amendoim, misture bem e adicione farinha de trigo, cacau em pó. Relaxe por meia hora.

  • Creme de queijo, manteiga, leite de coco, açúcar, derretido em fogo baixo

  • Despeje o queijo derretido no leite em pó e na farinha de arroz glutinosa e misture bem. É isso aí.

  • Depois de agitar

  • Adicione os ovos e a pasta de coco e leve à geladeira por meia hora.

  • O recheio é dividido em nove pontos

  • Divida o material de enchimento em nove pontos, aperte a pele no the, coloque-o, empurre cuidadosamente a pele com a boca do tigre e rode-a. Use o molde para fazer o padrão que você gosta.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, asse por cinco minutos, remova e pincele com clara de ovo fina, não muito. Coloque no forno por mais dez minutos.

  • Depois de sair do forno, esfrie.

  • Mal posso esperar para comer primeiro.

  • -Style Beijing menção polpa de bolo da lua
    Anterior
    pasta de feijão vermelho caseiro
    Próximo