Fabricação de crosta de bolo Molho de chocolate, água e óleo de amendoim, misture bem e adicione farinha de trigo, cacau em pó. Relaxe por meia hora.
Creme de queijo, manteiga, leite de coco, açúcar, derretido em fogo baixo
Despeje o queijo derretido no leite em pó e na farinha de arroz glutinosa e misture bem. É isso aí.
Depois de agitar
Adicione os ovos e a pasta de coco e leve à geladeira por meia hora.
O recheio é dividido em nove pontos
Divida o material de enchimento em nove pontos, aperte a pele no the, coloque-o, empurre cuidadosamente a pele com a boca do tigre e rode-a. Use o molde para fazer o padrão que você gosta.
Pré-aqueça o forno a 200 graus, asse por cinco minutos, remova e pincele com clara de ovo fina, não muito. Coloque no forno por mais dez minutos.
Depois de sair do forno, esfrie.
Mal posso esperar para comer primeiro.