Para carne de porco em cubos frito neste momento é bastante rápido, consistente com o tamanho dos melhores, de modo que não foi frito, alguns foram queimados
Ex carece de competências para lembrar que nenhum óleo foi entregue para que anexado ao pote. Além disso, lembre-se de adicionar meia tigela de água, ferver fora deste banha é amigos brancos
Na primeira você pode disparar até um pouco, depois que o óleo em fogo médio com o último a ficar melhor em breve, ao fogo mínimo
Salgado gema de ovo, ovo com sal gema crua
Adicione um pouco de peixe vinho, pré-aqueça o forno a 170 graus de dez minutos
Foram misturados em conjunto no material da pele óleo, com pauzinhos Jiaocheng floco
Amassar até que a superfície lisa, com sacos de plástico envolvido repousar durante 30 minutos
Dividida em 16 sub-agentes 18 g
O material de pastelaria são misturados em conjunto, amassar a massa ficar lisa. 12 é dividido em 16 g de sub-agente. Uma pele sub-óleo de agente de achatamento, foi adicionada uma pastelaria
Embale em uma bola
calar-se
Rolo em forma de língua
ZHENG Cheng forma cilíndrica
Cale-se, relaxamento de 15 minutos
Depois de jogar longo relaxamento, o Sr. Cheng pequeno tubo
calar-se
E depois deixada em repouso durante 20 minutos
Uma alíquota de relaxamento boa pastelaria, selando-se para cima a partir da prensa intermediário
Ambos os lados do aperto, Bola-se
Rolo em pedaços redondos
Depois de encher a boca do saco apertado
Coreia encerrar em uma assadeira
superfície do líquido é uniformemente escovado com gema de ovo, polvilhado com sésamo preto
Pré-aqueça o forno a 180 graus, 30 minutos para cima e para baixo