yolk Crisp - Comida chinesa

cantonesa de estilo bolo de lua doce demais, ou de estilo soviético bolo de lua delicioso pastelaria problema é que você tem que fazê-lo para uma casa tranquila. Então faça um longo tempo. em pó 150 gramas, óleo da pele banha de porco 50 gramas, óleo da pele de farinha com fermento 120 gramas, pastelaria banha de porco 60 gramas, pastelaria açúcar 5 g água 65 gramas
  • Para carne de porco em cubos frito neste momento é bastante rápido, consistente com o tamanho dos melhores, de modo que não foi frito, alguns foram queimados

  • Ex carece de competências para lembrar que nenhum óleo foi entregue para que anexado ao pote. Além disso, lembre-se de adicionar meia tigela de água, ferver fora deste banha é amigos brancos

  • Na primeira você pode disparar até um pouco, depois que o óleo em fogo médio com o último a ficar melhor em breve, ao fogo mínimo

  • Salgado gema de ovo, ovo com sal gema crua

  • Adicione um pouco de peixe vinho, pré-aqueça o forno a 170 graus de dez minutos

  • Foram misturados em conjunto no material da pele óleo, com pauzinhos Jiaocheng floco

  • Amassar até que a superfície lisa, com sacos de plástico envolvido repousar durante 30 minutos

  • Dividida em 16 sub-agentes 18 g

  • O material de pastelaria são misturados em conjunto, amassar a massa ficar lisa. 12 é dividido em 16 g de sub-agente. Uma pele sub-óleo de agente de achatamento, foi adicionada uma pastelaria

  • Embale em uma bola

  • calar-se

  • Rolo em forma de língua

  • ZHENG Cheng forma cilíndrica

  • Cale-se, relaxamento de 15 minutos

  • Depois de jogar longo relaxamento, o Sr. Cheng pequeno tubo

  • calar-se

  • E depois deixada em repouso durante 20 minutos

  • Uma alíquota de relaxamento boa pastelaria, selando-se para cima a partir da prensa intermediário

  • Ambos os lados do aperto, Bola-se

  • Rolo em pedaços redondos

  • Depois de encher a boca do saco apertado

  • Coreia encerrar em uma assadeira

  • superfície do líquido é uniformemente escovado com gema de ovo, polvilhado com sésamo preto

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, 30 minutos para cima e para baixo

  • bolo de lua queijo francês
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