Coloque xarope invertido, água e óleo de amendoim em uma bacia limpa e seca.
Mexa com um batedor de ovos manual para solidificá-lo uniformemente.
Despeje a farinha e misture.
Amarre na massa lisa à mão.
Embrulhe em um saco de manutenção e relaxe por mais de 2 horas.
Para lidar com a gema de ovo de pato durante esse período: Eu mesmo comprei ovos de pato frescos, retirei a gema e removi o filme branco na superfície. Polvilhe uma pequena quantidade de vinho de arroz branco com gema de ovo de pato e despeje a quantidade certa de óleo de molho por cerca de 20 minutos. (Isso evitará viscosidade e odor)
Coloque-o em uma assadeira e coloque-o, pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 5 minutos, a gema não ficará oleosa, deixe esfriar e reserve.
Divida a massa solta em 13 ingredientes (cerca de 30 gramas) e redondo. Eu gosto de comer pele grossa (as mãos usam luvas descartáveis para facilitar a operação) Gostos pessoais também podem ser divididos em 3: 7 4: 6 (pele; recheio)
A pasta de feijão é igualmente dividida em 13 ervas (45 gramas) e arredondada. (Coloque o recheio na geladeira por duas horas para fazer uma embalagem melhor antes de fazer) (Use 7 pasta de feijão e 6 sementes de lótus para si mesmo)
Coloque uma porção de pasta de feijão na palma da mão e
Coloque uma gema de ovo de pato
Pasta de feijão empurrada para embrulhar a gema de ovo de pato
Fechar
Pegue uma massa fina e coloque a pasta de feijão no meio
Empurre a massa para cima manualmente
Fechar
Despeje a quantidade certa de amido de milho em uma tigela, coloque um pouco de pó (mofo)
Coloque no molde e pressione em forma
Coloque em uma assadeira e coloque. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 16 minutos.
Retire-o e escove uma pequena quantidade de líquido de ovo na superfície (não mais) e coloque-o novamente a 180 graus por 5 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Fardo
Bonito e generoso
Isso é feito com um molde de 75 gramas, com 25 gramas de pele e 50 gramas de recheio.