Mooncakes cantoneses (pasta de feijão, pasta de lótus, recheio de gema de ovo) - Comida chinesa

Todo festival do meio do outono faz alguns bolos da lua para os entes queridos, grava o processo e envia seu próprio trabalho ~ Explique que eu não estou vendendo bolos da lua! Basta ser um membro da família e compartilhar sua rotina diária! Pasta de feijão https: //www.xiachufang.com/recipe/103648729/ Farinha de uso geral 200 g Xarope invertido 140 gramas Jianshui 4 gramas Óleo de amendoim 45g O preenchimento: Pasta de feijão + pasta de lótus 600 gramas Gema de ovo de pato 13 Molde do bolo da lua 75g 11
  • Coloque xarope invertido, água e óleo de amendoim em uma bacia limpa e seca.

  • Mexa com um batedor de ovos manual para solidificá-lo uniformemente.

  • Despeje a farinha e misture.

  • Amarre na massa lisa à mão.

  • Embrulhe em um saco de manutenção e relaxe por mais de 2 horas.

  • Para lidar com a gema de ovo de pato durante esse período: Eu mesmo comprei ovos de pato frescos, retirei a gema e removi o filme branco na superfície. Polvilhe uma pequena quantidade de vinho de arroz branco com gema de ovo de pato e despeje a quantidade certa de óleo de molho por cerca de 20 minutos. (Isso evitará viscosidade e odor)

  • Coloque-o em uma assadeira e coloque-o, pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 5 minutos, a gema não ficará oleosa, deixe esfriar e reserve.

  • Divida a massa solta em 13 ingredientes (cerca de 30 gramas) e redondo. Eu gosto de comer pele grossa (as mãos usam luvas descartáveis para facilitar a operação) Gostos pessoais também podem ser divididos em 3: 7 4: 6 (pele; recheio)

  • A pasta de feijão é igualmente dividida em 13 ervas (45 gramas) e arredondada. (Coloque o recheio na geladeira por duas horas para fazer uma embalagem melhor antes de fazer) (Use 7 pasta de feijão e 6 sementes de lótus para si mesmo)

  • Coloque uma porção de pasta de feijão na palma da mão e

  • Coloque uma gema de ovo de pato

  • Pasta de feijão empurrada para embrulhar a gema de ovo de pato

  • Fechar

  • Pegue uma massa fina e coloque a pasta de feijão no meio

  • Empurre a massa para cima manualmente

  • Fechar

  • Despeje a quantidade certa de amido de milho em uma tigela, coloque um pouco de pó (mofo)

  • Coloque no molde e pressione em forma

  • Coloque em uma assadeira e coloque. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 16 minutos.

  • Retire-o e escove uma pequena quantidade de líquido de ovo na superfície (não mais) e coloque-o novamente a 180 graus por 5 minutos.

  • Retire e deixe esfriar.

  • Fardo

  • Bonito e generoso

  • Isso é feito com um molde de 75 gramas, com 25 gramas de pele e 50 gramas de recheio.

  • Bolo de lua nevado de forma dos desenhos animados
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