Carne de porco, cebola verde frito bolinho - Comida chinesa

"frito recheio bolinho de massa é realmente um tipo de massa coisa mais provincial, não é? O Recheio não tem que adivinhar o quanto pãezinhos, bolinhos de massa inferior a dois ainda beliscar N pregas criança, mas também uma série de bolinhos específicos, comendo 20 bolinhos Zhu Er, não necessariamente comer 20 bolinho frito. " ingredientes
  • farinha forte Cerca de 250 gramas
  • carne Cerca de 4 dois
acessórios
  • cebolas 3
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma superfície quente vivo, isto é, chaleira de água não a quente em água recentemente fervida
  • 2 maciez semelhante para panquecas
  • Após cerca de meia hora de acordar para viver uma boa 3
  • 4 carne em pequenos potes, lavou-se cebola
  • 5 a carne adicionar o sal, gengibre, vinho para cozinhar, molho de soja, molho de soja, Shi Sanxiang agitada
  • 6 uma pluralidade de tiras finas cortado verticalmente Cebola, picada e, em seguida, para os lados, de modo que substancialmente não estampada
  • Mexer na cebolinha carne 7
  • 8 Por último, acrescente óleo de cozinha
  • 9 Depois de acordar boa cara, como bolinhos como massa de
  • agente de corte 10
  • 11 de squash
  • 12 invólucros bolinho
  • Tome o lado da pele 13, coloque o recheio meio
  • 14 comprimir a parte superior, os lados deixando porta
  • 15 envolto primeiro posto de lado, em seguida, fez lobby para o número de marca
  • Reabastecimento elétrica assadeira 16, o código frito bolinho
  • Feche a tampa 17
  • 18 frito 3,5 minutos. Depois de aberta, a abertura de óleo frito começou a fluir uma criança
  • 19 com farinha ou amido e água em uma água-amilóide
  • 20 no pote
  • 21, o efeito pretendido, deve ser formada de um fundo circular, frito bolinho Jian Hao, completamente, translúcido massa "crackers", também frágeis, frito de cabeça para baixo sobre uma chapa, que não se espalhe.
  • 22 continuar a cobrir fritar alguns minutos, você pode pan
  • 23 Meus massa "crackers" não é bem-sucedido, o forno também frito um pouco grande demais.
  • 24 mas o sabor é ainda queda muito bom
  • 25 A quantidade I comer por três pessoas, com uma pequena arroz, frito deixou alguns.
Fly super poderes torta: alho-poró crocante caixa versão preguiçoso
Anterior
ravioli
Próximo

Hedgehog mel BEAN BAG

hambúrguer de frango

saco amarelo leite

bolo de batata

bolo de embraiagem