rocambole [] Então eu comecei a morangos rolado manteiga de manga enrolada ... - Comida chinesa
"há muito tempo Você vê minha volta banda na Suíça Liguei rocambole Então eu comecei morangos rolou Mango rolou O creme rolou ... Mas você não me chame de rolo de morango, manga roll, rolos de manteiga ... Continue chamado rolo suíço muito mais simples Que boa idéia! ' " ingredientes
- morangos quantidade certa
- Low-glúten farinha 40g
- creme de leite fresco 200g
acessórios
- açúcar granulado 50g
- leite 40g
- óleo de milho 40g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: morangos montante, a quantidade de extrato de baunilha, a farinha 40g, 40g de leite, 200g de creme claro, 40g de óleo de milho, a quantidade certa de suco de limão, 4 ovos, 50 g de açúcar
- isolado de proteína de 2 e gema de ovo, leite de gema de ovo, óleo de milho, 10 g de açúcar, chantilly uniforme rápida, baixo Peneire farinha 40g agitar até que não há partículas finas
- sumo de limão 3 proteína, 30 g de açúcar foram adicionados três vezes para passar, vertida em 2 vezes Agita-se a gema de ovo.
- 4 A massa misturada no cozimento bandeja papel vegetal foi posto, o choque duas alisada, pré-aquecimento do forno e cozer durante cerca de 6-8 minutos a 230 graus, mais frias para fora como o bolo, o bolo coberto com papel oleado de modo que o corpo é completamente arrefecimento
- 5 creme claro pequena quantidade de extracto de baunilha, açúcar 10g, passe de alta velocidade, limpar a superfície do bolo, colocar morangos picado, rolado lentamente colocar, o frigorífico durante 30 minutos
- 6 completa