Oportunidade bate Oito vermelho refeição de caranguejo - Comida chinesa

"Oito caranguejo vermelho primeira hora da refeição, muito bonita para comer, caranguejo vermelho cozinhado cor vermelha torna-se mais e mais bonita. O arroz glutinoso absorve a essência de todo o prato da boca escorregadia arroz macio, delicioso sabor ". ingredientes
  • caranguejo vermelho dois
  • arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • cenouras quantidade certa
  • cogumelos 1
  • camarão quantidade certa
  • vieiras 4
  • Ding salsicha quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • gengibre Algumas fatias
  • cebolas dois
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caranguejo vermelho fornecedores para nos ajudar a lidar com a chamada.
  • 2, os materiais, cenoura em cubos, cogumelos bolha Houqie Ding, bolha em cubos camarão, vieiras espessura pressão bolha de arame, em cubos salsicha, fatias de gengibre, aipo, tritura, arroz embebido em três horas à frente.
  • 3 água embebido arroz com água, adicione um pouco wok óleo e vapor durante 20 minutos. Aqui a água, mais um pouco mais.
  • 4 wok quente reabastecimento primeiro com pequenas folhas de cebola.
  • 5 caranguejo vermelho para ir para casa após o abate embebidas em água por 15 minutos ou conhecer e saborear purificar.
  • 6 faz saltar cebolinha as folhas de cebola e, em seguida, removida uma pequena perfumado quente salsicha, cenouras, cogumelos, camarão, vieiras.
  • 7 após o suporte até que chama perfumado.
  • 8 arroz cozinhado pegajoso vertida na panela e misturar outros materiais sem fogo.
  • 9 transferido para o pó de frango, pimenta, açúcar, sal e misturar bem.
  • Após 10 aromatizantes aipo adicionado e misturar bem.
  • 11 negócio pudim de arroz loja inferior da placa.
  • 12 pesca do caranguejo vermelho água Chu Paowan e drenar a água polvilhe um pouco de ponto de sal.
  • 13 Caranguejo vermelho em cima e colocar o pudim de arroz de gengibre cebolinha.
  • Depois de água foi removido por destilação a abertura 14 wok.
  • 15 e de vapor durante 8 minutos, vapor arroz glutinoso hoje em dia pouco mais sopa de caranguejo água que não é absorvido pudim de arroz.
  • 16 para remover gengibre cebolinha, polvilhe com aipo coberto com um pouco de óleo quente, óleo quente coberto com uma cor de caranguejo para subir.
  • 17 Sirva quente para comer juntos.
  • 18 fotografia.
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