Oportunidade bate Oito vermelho refeição de caranguejo - Comida chinesa
"Oito caranguejo vermelho primeira hora da refeição, muito bonita para comer, caranguejo vermelho cozinhado cor vermelha torna-se mais e mais bonita. O arroz glutinoso absorve a essência de todo o prato da boca escorregadia arroz macio, delicioso sabor ". ingredientes
- caranguejo vermelho dois
- arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
- cenouras quantidade certa
- cogumelos 1
- camarão quantidade certa
- vieiras 4
- Ding salsicha quantidade certa
- aipo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- açúcar Um pouco
- pimenta Um pouco
- gengibre Algumas fatias
- cebolas dois
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 caranguejo vermelho fornecedores para nos ajudar a lidar com a chamada.
- 2, os materiais, cenoura em cubos, cogumelos bolha Houqie Ding, bolha em cubos camarão, vieiras espessura pressão bolha de arame, em cubos salsicha, fatias de gengibre, aipo, tritura, arroz embebido em três horas à frente.
- 3 água embebido arroz com água, adicione um pouco wok óleo e vapor durante 20 minutos. Aqui a água, mais um pouco mais.
- 4 wok quente reabastecimento primeiro com pequenas folhas de cebola.
- 5 caranguejo vermelho para ir para casa após o abate embebidas em água por 15 minutos ou conhecer e saborear purificar.
- 6 faz saltar cebolinha as folhas de cebola e, em seguida, removida uma pequena perfumado quente salsicha, cenouras, cogumelos, camarão, vieiras.
- 7 após o suporte até que chama perfumado.
- 8 arroz cozinhado pegajoso vertida na panela e misturar outros materiais sem fogo.
- 9 transferido para o pó de frango, pimenta, açúcar, sal e misturar bem.
- Após 10 aromatizantes aipo adicionado e misturar bem.
- 11 negócio pudim de arroz loja inferior da placa.
- 12 pesca do caranguejo vermelho água Chu Paowan e drenar a água polvilhe um pouco de ponto de sal.
- 13 Caranguejo vermelho em cima e colocar o pudim de arroz de gengibre cebolinha.
- Depois de água foi removido por destilação a abertura 14 wok.
- 15 e de vapor durante 8 minutos, vapor arroz glutinoso hoje em dia pouco mais sopa de caranguejo água que não é absorvido pudim de arroz.
- 16 para remover gengibre cebolinha, polvilhe com aipo coberto com um pouco de óleo quente, óleo quente coberto com uma cor de caranguejo para subir.
- 17 Sirva quente para comer juntos.
- 18 fotografia.