cozinhar fajitas - Comida chinesa

"No ano passado, o início da primavera cauterizada fajitas, O início da primavera deste ano, mudou cozido no vapor, coisa mais provincial! " ingredientes
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um lado despeje na farinha, mexendo. . . E a massa em uma superfície lisa, Tang 20 minutos. . .
  • 2 amassar a massa em tiras, que puxa o filho agente, pizza rolo. . .
  • 3 Escova bolo de óleo de milho. . .
  • 4 são uma boa escova. . .
  • 5 pilha-se um por um. . . Em seguida, role aberto. . . De vapor durante 20 minutos sobre a bandeja. . .
  • 6 A FIG acabado. . .

dicas

Em primeiro lugar depositada, grande o suficiente para uma sub-agente, rolo de espessura. . .
pão de abóbora ouro
Anterior
pão Hedgehog
Próximo

rosto verde Hanamaki

corrida de caranguejo

Mexa pupa seco