pão de abóbora ouro - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 1
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura 3g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora no vapor, de impulso em um polposo, anti-levedura foi adicionado depois de a temperatura de descarga e agitou-se uniformemente.
  • Quantidade de farinha adicionou-se com agitação 2
  • 3 amassar a massa
  • 4 tampado, fermentação num local aquecido.
  • 5 fermentação ao original duas a três vezes tão grande.
  • 6 vareta amassar a massa de uma quantidade apropriada de farinha seca.
  • 7 feita faca de pão no pote graciosamente.
  • Após 8 fervura fogo, de vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido durante dois minutos para abrir.
  • FIG 9 Acabou

dicas

A proporção de abóbora e farinha pode fazer seus próprios ajustes, abóbora mais, nem moldagem pão, mas muito Q, muito bom para comer.
zucchini Tazi
Anterior
cozinhar fajitas
Próximo

pão Hedgehog

rosto verde Hanamaki

corrida de caranguejo

Mexa pupa seco