pão de abóbora ouro - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 1
- farinha quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora no vapor, de impulso em um polposo, anti-levedura foi adicionado depois de a temperatura de descarga e agitou-se uniformemente.
- Quantidade de farinha adicionou-se com agitação 2
- 3 amassar a massa
- 4 tampado, fermentação num local aquecido.
- 5 fermentação ao original duas a três vezes tão grande.
- 6 vareta amassar a massa de uma quantidade apropriada de farinha seca.
- 7 feita faca de pão no pote graciosamente.
- Após 8 fervura fogo, de vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido durante dois minutos para abrir.
- FIG 9 Acabou
dicas
A proporção de abóbora e farinha pode fazer seus próprios ajustes, abóbora mais, nem moldagem pão, mas muito Q, muito bom para comer.