Pão de leite chique - Comida chinesa
"Fazer pão você mesmo é uma atitude feliz com a vida. Este pão é feito pela receita de Jun Zhi. " Ingredientes
- ovo 20g
- Farinha com alto teor de glúten 200g
- Leite 100g
- sal 4g
- Levedura seca 1 colher de chá
- açúcar branco 20g
Acessórios
- Salgado e doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, selecione o programa de macarrão, adicione a manteiga amolecida após cerca de 20 minutos e amasse novamente a massa por cerca de 20 minutos até que o filme saia. É isso. Se não houver máquina de pão em casa, misture a massa e amasse vigorosamente até o estágio de expansão onde o filme pode ser retirado.
- 2Fermentado basicamente até 2 vezes maior (28 graus, cerca de 1 hora) Esqueceu de tirar fotos
- 3 Esvazie a massa fermentada (massa de amassar), divida em 9 porções e amasse em redondo. Fermentar no meio por 15 minutos.
- 4 Isso é feito de torção e trança, mas a mesma coisa que todos fazem é primeiro amassar a massa. Pão torcido precisa esfregar a massa por muito tempo. As etapas específicas são mostradas na figura, extraídas do blog do cavalheiro
- 5 twist ps me isso é bom para fermentação secundária,
- 6 O pão trançado de fita dupla divide a massa em duas partes iguais primeiro e depois amassa em tiras longas com formas pontiagudas nas duas extremidades.
- 7 Faça como mostrado na figura ps. Fiz isso diretamente com duas tiras de massa, um pouco grossas
- 8 Depois de concluída a modelagem, coloque-a em uma assadeira e, finalmente, fermente até duas vezes o tamanho a 38 graus Celsius e 85% de umidade.Pincele o ovo líquido na superfície e você pode colocá-lo no forno pré-aquecido e assar.
- 9200 graus, cerca de 15 minutos
- 10 fazem bem
- 11 faz bem
Dicas
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