Cremoso pão arroz preto (torradeira Edition) - Comida chinesa

"folhas de formulação de referência blogger da cozinha 99, o uso de ACA MB500 torradeira." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 240g
  • arroz preto 35g
  • de manteiga sem sal 30g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • leite em pó 12g
  • sal 2 g
  • ovos 30g
  • água morna (40 °) 140 g de
acessórios
  • Levedura anjo 5g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas foram pesados, colocados torradeira seguinte ordem: água, ovo, sal, açúcar, leite em pó, negro de arroz, farinha, levedura. Sal e açúcar colocado na máquina em ambas as extremidades da diagonal. Cavar um pequeno buraco no meio da farinha na levedura. pão de trigo integral para iniciar o programa, um total de 3 horas e 50 minutos. Manteiga de corte em pedaços pequenos, amolecida à temperatura ambiente, após amassar o programa ao longo de 20 minutos.
  • 23 horas de grupo estado mais tarde, parte do programa de cozimento (neste momento pode escovar uma camada de ovo inteiro, pão realçar a cor).
  • 3 imediatamente após o fim do programa de cozedura de cabeça para baixo de remoção (manteiga escova imediatamente após o ovo pode ser removido, se não completamente, a superfície brilhante, aumentar o sabor), colocada em cima. Salvar ensacamento deixe esfriar.
  • 4 farinha de arroz preto roxo para fazer pão na luz, pode ser escovado, muito macio e delicioso.
rocambole [] Então eu comecei a morangos rolado manteiga de manga enrolada ...
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