Cremoso pão arroz preto (torradeira Edition) - Comida chinesa
"folhas de formulação de referência blogger da cozinha 99, o uso de ACA MB500 torradeira." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 240g
- arroz preto 35g
- de manteiga sem sal 30g
- O açúcar branco granulado 40g
- leite em pó 12g
- sal 2 g
- ovos 30g
- água morna (40 °) 140 g de
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas foram pesados, colocados torradeira seguinte ordem: água, ovo, sal, açúcar, leite em pó, negro de arroz, farinha, levedura. Sal e açúcar colocado na máquina em ambas as extremidades da diagonal. Cavar um pequeno buraco no meio da farinha na levedura. pão de trigo integral para iniciar o programa, um total de 3 horas e 50 minutos. Manteiga de corte em pedaços pequenos, amolecida à temperatura ambiente, após amassar o programa ao longo de 20 minutos.
- 23 horas de grupo estado mais tarde, parte do programa de cozimento (neste momento pode escovar uma camada de ovo inteiro, pão realçar a cor).
- 3 imediatamente após o fim do programa de cozedura de cabeça para baixo de remoção (manteiga escova imediatamente após o ovo pode ser removido, se não completamente, a superfície brilhante, aumentar o sabor), colocada em cima. Salvar ensacamento deixe esfriar.
- 4 farinha de arroz preto roxo para fazer pão na luz, pode ser escovado, muito macio e delicioso.