asas de frango marinado com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e leite marinado (leite não ser demasiado asas de frango), mais de Leve à geladeira por duas horas. Especiarias, dependendo de seus gostos podem ser, o melhor é colocar um pouco mais, porque o leite vai diluir o sabor de especiarias
Farinha e amido proporção de 3: 1, a adição de uma quantidade apropriada (quer um pouco Yong Shounie) fermento em pó por meio de bicarbonato de sódio, ir para as asas
Tal massagear suavemente as asas de mão, escamosa faz sentido, não tem pressa oh
asas de frango e envolveu-o em farinha, agitar acima da farinha, mergulhar em uma tigela de água fria, saída rápida, continue na farinha, repetir a ação de massagem. Lembre-se, massagem para apertar suavemente, escalas Niechu de sentimento, não pode ser impaciente
Isto parece uma boa, asas de frango e envolveu-o toda a farinha passos acima
Into the pan frito, frite em fogo baixo por cerca de cinco minutos. marrom dourado sobre ela. Em seguida, o fogo re-frito novamente. Se você quiser saborear um pouco mais pesado, você também pode polvilhar um pouco de pimenta, sal ou pimenta macarrão, esta questão de gosto pessoal