mingau chinesa autêntica - Comida chinesa

grupos TV Fan do Japão, "Lan a ele." chefs talentosos ensinar autêntica prática mingau chinês. Porque é autêntica mingau cozinheiro chinês, assim que esta receita é chamado Authentic mingau chinesa, não lutar contra isso e eu realmente não autêntica autêntico _ (: ") _ arroz óleo de salada 2 colheres de chá sal 2 colheres de chá água Vieiras (vieiras)
  • arroz primeira lavagem! Em seguida, drenar a água.

  • Adicione duas colheres de chá de óleo de salada, mexa com a mão.

  • Duas colheres de chá de sal adicionado, mexa com a mão.

  • Fogo para ferver água!

  • Em seguida, o arroz para eles!

  • Em seguida, adicione vieiras, ferva transformar um pequeno incêndio

  • Feche a tampa e cozinhe à espera de flor! O tempo de cozimento não pode agitar.

  • Cozinhe por 40 minutos!

  • Bloom!

  • E servir! Todo mundo é uma expressão que você comê-lo!

  • O resultado é delicioso! Eu não acredito que ele fez isso!

  • Para os quatro mingau chinesa seguinte com acompanhamentos. Mostarda!

  • Fritos!

  • ovos conservados!

  • coalhada de feijão fermentado!

  • Cook disse e preservou mingau de ovo com o mais!

  • mostarda salgada é adequado para mingau de luz!

  • Fritos de cheiro pode tornar todo o mais perfumado!

  • feijão fermentado requeijão mais pesado gosto, comer menos uma vez, ou você vai se tornar como esta

  • algas chinês
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