arroz primeira lavagem! Em seguida, drenar a água.
Adicione duas colheres de chá de óleo de salada, mexa com a mão.
Duas colheres de chá de sal adicionado, mexa com a mão.
Fogo para ferver água!
Em seguida, o arroz para eles!
Em seguida, adicione vieiras, ferva transformar um pequeno incêndio
Feche a tampa e cozinhe à espera de flor! O tempo de cozimento não pode agitar.
Cozinhe por 40 minutos!
Bloom!
E servir! Todo mundo é uma expressão que você comê-lo!
O resultado é delicioso! Eu não acredito que ele fez isso!
Para os quatro mingau chinesa seguinte com acompanhamentos. Mostarda!
Fritos!
ovos conservados!
coalhada de feijão fermentado!
Cook disse e preservou mingau de ovo com o mais!
mostarda salgada é adequado para mingau de luz!
Fritos de cheiro pode tornar todo o mais perfumado!
feijão fermentado requeijão mais pesado gosto, comer menos uma vez, ou você vai se tornar como esta