Lavar batatas, panela cozinhado em cortes.
batatas cozidas, descascadas, purê de batatas pressionado em com uma colher, em seguida, adicione sal e pimenta branca e misture bem.
Lave o camarão, penúltima seção da esquerda para a shell cauda camarão, as cabeças de camarão foram removidos e o resto da concha na panela fervido.
Retire e escorra, adicione um pouco de vinho e camarão salgado em 15 minutos.
Tome purê de batatas apropriadas na palma da mão, Niechu recesso, recheadas de queijo e camarão (camarão cauda permanecem fora).
ovos batida, batata vai apertar o camarão envoltos em uma camada de ovo e, em seguida, envolto em uma camada de migalhas de pão.
Pot, despeje o óleo, até o 6 para o fogo, acrescente fry camarão até a superfície dourar.
Este camarão gordo vestindo uma armadura dourada, com confiança revelar uma pequena cauda, dedos de uma bomba, mas também no ° pan 360 e enrolá-lo simplesmente não pode ajudar, mas quer beliscar-lo bonito ~