1 fatias de batata e cozinhar até 7 maduro, em seguida, cortada em Ding. Pão cortado em Ding, cebola, gengibre picado costas.
2 a pimenta em uma bacia com a imersão em água quente, tal como água pimenta começou a agitar carnes frias. Egg bater a carne em, misture em uma direção, em seguida, mexendo seqüência em Shi Sanxiang, molho de soja, molho de ostra, sal, carne começou a se sentir estranho em mexendo adicionar água pimenta, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de acordo com o seu gosto o molho teriyaki.
3 estado viscoso depois bateu o butoxi carne corte de pão, a batata, cebola, amido de milho colocados em conjunto, misturar bem.
4 a pele duas óleo, espalhe uma tábua de cortar, marinado recheio para baixo na parte de alisamento, e então coberto com uma pele petróleo, estique a pele e deixar o enchimento de óleo colar Hao, começou a cortar em pedaços pequenos.
5 derramar panela de óleo de amendoim, o calor do petróleo, começou a colocar a carne solta picado, frito no fogo, ambos os lados podem mudar de cor.