Old Beijing lanche carne halal - pinho frito - Comida chinesa

carne 500 gramas batata um tamanho médio pão cozido no vapor metade óleo da pele Um saco de cebolas 1 gengibre 10 gramas sal 10 gramas molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja 5 colheres de sopa molho Teriyaki Um pouco Wang Shouyi Shi Sanxiang 5 g amido de milho 20 gramas óleo de amendoim quantidade certa ovos 2 pimenta 5 g
  • 1 fatias de batata e cozinhar até 7 maduro, em seguida, cortada em Ding. Pão cortado em Ding, cebola, gengibre picado costas.

  • 2 a pimenta em uma bacia com a imersão em água quente, tal como água pimenta começou a agitar carnes frias. Egg bater a carne em, misture em uma direção, em seguida, mexendo seqüência em Shi Sanxiang, molho de soja, molho de ostra, sal, carne começou a se sentir estranho em mexendo adicionar água pimenta, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de acordo com o seu gosto o molho teriyaki.

  • 3 estado viscoso depois bateu o butoxi carne corte de pão, a batata, cebola, amido de milho colocados em conjunto, misturar bem.

  • 4 a pele duas óleo, espalhe uma tábua de cortar, marinado recheio para baixo na parte de alisamento, e então coberto com uma pele petróleo, estique a pele e deixar o enchimento de óleo colar Hao, começou a cortar em pedaços pequenos.

  • 5 derramar panela de óleo de amendoim, o calor do petróleo, começou a colocar a carne solta picado, frito no fogo, ambos os lados podem mudar de cor.

  • Deft rolo banana breakfast brinde
    Anterior
    algas chinês
    Próximo

    macarrão caseiro

    Macarrão artesanal

    Macarrão caseiro