esturjão cozido no vapor - Comida chinesa

esturjão 1 molho de soja Uma tigela pequena Shimizu Uma tigela pequena cebolas picado gengibre fatiado óleo de cozinha 30-50g açúcar Um pouco MSG Um pouco
  • lavagem

  • Esquerda e faca oblíqua direita aberta, gengibre add na panela fumegante de água fria

  • Vinte minutos depois fumegantes fora do calor, derramar uma bacia limpa de sopa

  • Cebola código desfiado no peixe, salsa pode continuar se houver código no peixe

  • molho de soja, água add, açúcar, glutamato monossódico misture bem e despeje sobre o peixe

  • Wok arrefecer petróleo, óleo até fumaça branca

  • Panela do fogo imediatamente despeje o peixe (existe um zumbido)

  • mingau chinesa autêntica
    Anterior
    Ma bola, varreu as ruas do lanche chinês, simplesmente delicioso!
    Próximo

    macarrão caseiro

    Macarrão artesanal

    Macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    macarrão caseiro