caril da carne - Comida chinesa

carne (cortado) 250 g (3 a 4 partes) de cenouras em um molho de cebola, caril blocos gramas de comida cassete metade (cerca de 120 g) em 1000 ml de água
  • 1. Prepare os ingredientes, a cebola, cenoura, carne picada de reposição

  • 2. Adicione um pouco de óleo e, em seguida, adicione a cebola frita macia frito com cenoura

  • 3. depois também adicionado à lista com carne frita

  • 4. carne frita água mal cozida adicionado à lista (você pode adicionar primeiro 800ml de água, em seguida, adicione lentamente outro de acordo com os seus gostos, isso não é provável que falhe) para flutuar carne fervida com uma colher para colher a formação de espuma, deixe a sopa parece pálido, este será mais deliciosa sopa de caril

  • 5. desligar o calor meio de aquecimento e ferver por 15 minutos, com, o caril cole à mão para a aba ripa juntos na panela, com agitação pauzinhos depois completamente derretido, em seguida, re-fogo aberto baixo cozinheiro calor , desta vez a partir do fundo da panela deve prestar atenção para agitar de vez em quando, não despedir o fundo da panela

  • 6. cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo, se você não pode comer de imediato, é melhor para esfriar completamente, para comer, quando abrir a comer quente, como um link, você pode fazer o caril como para gastar um monte de tempo lento lento preparados tão saborosa, mais delicioso, se não quiser esperar, é recomendado para cozinhar por 10 minutos,

  • 7. Coloque o arroz em algo parecido com a forma, coberto com caril, em seguida, colocar um pouco de cor decorativo prato bonito, não é linda

  • Branca Caril-aquecer o coração
    Anterior
    Guisado da lentilha molho
    Próximo

    caixa de berinjela alho

    sopa de choco

    ovos mexidos cebolinho

    Vieiras com alho fãs

    Alho no vapor ostras

    Tofu picante

    Tutorial frio