Tofu picante - Comida chinesa

North tofu molho de cogumelos 500g molho picante duas colheres de sopa de cebola verde de duas colheres de açúcar uma colher de sopa colher de sopa de um vinho com uma colher de sopa de sal gramas de alimentos uma colher de sopa de amido seco
  • 1. preparação de comida, tofu com água salgada embeber durante 10 minutos, de modo que o tofu pode ser mais compacta, que pode ser removido beany

  • tofu corte em pedaços

  • 3. Cortar a cebola verde

  • 4. Aqueça a panela, misture a cebola flor

  • O pote foi duas bacias de água

  • 6. Adicione o molho de soja

  • 7. Adicione o vinho pode ir mais longe cheiro tofu

  • 8. Abaixe cuidadosamente em pedaços, ferver mudança fogo. Depois que a água a ferver, não se esqueça de virar o tofu com uma espátula, agitando a panela para evitar pot degola

  • 9. Quando a sopa redução do tempo, açúcar

  • 10. Adicione o molho de cogumelo

  • sal 11. Adicione o tempero

  • 12. Finalmente, verteu-se em água, amido, amido, polvilhar picado cebola verde panela.

  • 13. transferência panela para uma placa

  • Alho no vapor ostras
    Anterior
    Tutorial frio
    Próximo

    Espinheiro enlatado

    açúcar Hawthorn

    Pearl leite chá

    Osmanthus Tea

    leite de feijão Mung