1. cubos alho, gengibre em cubos fio de reposição, ligeiramente pitada de sal, alho mais ênfase em alho
2. Lavar berinjela, cortada no meio dos dois ligados
3. Roumo colocado em amido, gengibre, Shi Sanxiang, uma pequena quantidade de sal e misturar bem, berinjela caixa, em seguida, ensanduichada
4. A bandeja embrulhada colocado no interior do cartucho de beringela, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos
O óleo ferver em pasta de feijão Pi, gengibre, cebola espuma faz saltar
6. alho espuma e, em seguida, em uma pequena frite fogo, sabor Agitar
7. Adicione uma bacia de água a ferver, ferver por um tempo
8. amido ao molho de soja, pó de pimenta, treze pó, uma pequena quantidade de água até que nenhuma mistura de pó
9. A solução de amido foi vertida para o vaso, o fogo a ferver com agitação rápida, óleo de pimenta foi adicionado a
10. Retire a berinjela refogada, deitar fora o excesso de água
11. encharcado com alho pode ser consumido Aohao