caixa de berinjela alho - Comida chinesa

1 gramas de berinjela de comida Roumo 200 g quantidade de cebola gramas de quantidade ginger gramas de quantidade de alho comida gramas de quantidade de óleo alimentar vegetal Shi Sanxiang valor nominal quantidade de pimenta de óleo de pimenta uma pequena quantidade de pasta de feijão quantidade gramas alimentar Sal Amido pequena quantidade de soja pequena quantidade de água quantidade certa
  • 1. cubos alho, gengibre em cubos fio de reposição, ligeiramente pitada de sal, alho mais ênfase em alho

  • 2. Lavar berinjela, cortada no meio dos dois ligados

  • 3. Roumo colocado em amido, gengibre, Shi Sanxiang, uma pequena quantidade de sal e misturar bem, berinjela caixa, em seguida, ensanduichada

  • 4. A bandeja embrulhada colocado no interior do cartucho de beringela, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos

  • O óleo ferver em pasta de feijão Pi, gengibre, cebola espuma faz saltar

  • 6. alho espuma e, em seguida, em uma pequena frite fogo, sabor Agitar

  • 7. Adicione uma bacia de água a ferver, ferver por um tempo

  • 8. amido ao molho de soja, pó de pimenta, treze pó, uma pequena quantidade de água até que nenhuma mistura de pó

  • 9. A solução de amido foi vertida para o vaso, o fogo a ferver com agitação rápida, óleo de pimenta foi adicionado a

  • 10. Retire a berinjela refogada, deitar fora o excesso de água

  • 11. encharcado com alho pode ser consumido Aohao

  • Tomate, macarrão pepinos ovos
    Anterior
    A maioria Xiaoman difícil prato deve sofrer early adopters (hábil prato)
    Próximo

    sopa de choco

    ovos mexidos cebolinho

    Vieiras com alho fãs

    Alho no vapor ostras

    Tofu picante

    Tutorial frio

    Espinheiro enlatado