Coreano sugar que as asas de frango frito - Comida chinesa

asas 10 gramas de pimentão alimentos 8 a 10 gramas de alimentos molho de pimentão doce 3 colheres de sopa e Yi fresco molho de soja 2 colheres de sopa de mel 1 gramas colher de sopa de alimentos cozidos amendoim pequena tigela 2 luz azul segmento de gengibre 3 gramas de alho alimento 1 fases alimentares g de pimenta preta 1 colher de chá colher de chá de sal uma quantidade de amido de milho eo de milho
  • 1. Prepare os ingredientes necessários.

  • 2. asas embebidas em água durante 15 minutos, remover e limpar o sangue, a água de drenagem.

  • 3. A fim de fazer asas melhor e mais rápido saborosa de frango, asas de frango faca faca para desenhar 2-3 face.

  • 4. Para o frango com sal, pimenta e gengibre.

  • Os guarda-lamas e a mistura de tempero, com a embraiagem poderá ser absorvido directamente com pauzinhos, conserva 30 minutos.

  • 6. Após a cura é completa, com as asas embrulhadas numa camada de amido de milho.

  • 7. abrir fogo, despeje a quantidade certa de óleo de cozinha na panela.

  • 8. óleo foi adicionado a um hot 7-8 minutos, vire as asas de frango na panela de fritura fogo, não se apresse para o pote quando as asas de aleta, de cerca de 1 a 2 minutos e, em seguida, para virar.

  • 9. asas até dourar, cerca de 10 minutos para remover, e, em seguida, re-frito tempo de espera wok.

  • 10. No vaso para a quantidade de óleo, foi adicionado pimentão, luz azul, gengibre, frite alho.

  • 11. Iraque adicionou fresco molho de soja, molho de pimentão doce, mel e misture bem.

  • 12. Adicione as asas de frango fritas, frite alguns.

  • 13. Deixe o molho lentamente envolto asas de frango, e, finalmente, derrubado aleta de amendoim você pode pan.

  • 14. A FIG terminado.

  • 15. A FIG terminado.

  • 16. A FIG terminado.

  • 17. A FIG terminado.

  • A maioria Xiaoman difícil prato deve sofrer early adopters (hábil prato)
    Anterior
    Batatas, pimentão verde
    Próximo

    sopa de choco

    ovos mexidos cebolinho

    Vieiras com alho fãs

    Alho no vapor ostras

    Tofu picante

    Tutorial frio

    Espinheiro enlatado

    açúcar Hawthorn

    Pearl leite chá