1. O número de superfícies duras e
2. Despeje a água depois de um bom acordar
3. Comece a lavagem, lave um deslizamento branco, o deslizamento é derramado para baixo Backup, em seguida, adicione água lavar várias vezes em uma bacia.
4. Lavar até que nenhuma pasta branca, isto é, o resto da massa de farinha Ao glúten.
5. lama todos eluída foi vertida para uma panela, o precipitado 7 horas. Enviar vertida lentamente sobre a água, A massa restante misturado.
6. fogo glúten cozido no vapor, cerca de meia hora.
7. olhar no vapor.
8. cortes trás.
9. Depois da pasta precipitado, verteu-se lentamente sobre água O Agitar massa restante.
10. A pasta foi vertida para uma colher tomada seis fria gongo estaleiro.
11. O vapor na panela de ebulição de 3 minutos, uma vez que grande superfície Bolhas do fogo.
12. Remover a pegar chuveiros sub-gongo sob a torneira, a partir de chute lateral.
13 para dentro da bacia, e, em seguida, libertar a camada oleosa no topo da escova.
14. Despeje a massa continuar cozinhando até que o frio todo vapor.
15. tiras de pepino A, pronto glúten, sal, vinagre, frango, Alho, molho de feijão preto, picante sub mistura uniformemente.
16. Alguns frio enrolado, corte.
17. A tigela fria sumo de pepino são vertida, sob agitação, bem apenas.
18. Terminado