Tutorial frio - Comida chinesa

sal colher de chá 400g de farinha de trigo quantidade de água salgada quantidade quantidade de vinagre gramas garlic quantidade de frango quantidade quantidade molho de pimenta, tempeh quantidade sub
  • 1. O número de superfícies duras e

  • 2. Despeje a água depois de um bom acordar

  • 3. Comece a lavagem, lave um deslizamento branco, o deslizamento é derramado para baixo Backup, em seguida, adicione água lavar várias vezes em uma bacia.

  • 4. Lavar até que nenhuma pasta branca, isto é, o resto da massa de farinha Ao glúten.

  • 5. lama todos eluída foi vertida para uma panela, o precipitado 7 horas. Enviar vertida lentamente sobre a água, A massa restante misturado.

  • 6. fogo glúten cozido no vapor, cerca de meia hora.

  • 7. olhar no vapor.

  • 8. cortes trás.

  • 9. Depois da pasta precipitado, verteu-se lentamente sobre água O Agitar massa restante.

  • 10. A pasta foi vertida para uma colher tomada seis fria gongo estaleiro.

  • 11. O vapor na panela de ebulição de 3 minutos, uma vez que grande superfície Bolhas do fogo.

  • 12. Remover a pegar chuveiros sub-gongo sob a torneira, a partir de chute lateral.

  • 13 para dentro da bacia, e, em seguida, libertar a camada oleosa no topo da escova.

  • 14. Despeje a massa continuar cozinhando até que o frio todo vapor.

  • 15. tiras de pepino A, pronto glúten, sal, vinagre, frango, Alho, molho de feijão preto, picante sub mistura uniformemente.

  • 16. Alguns frio enrolado, corte.

  • 17. A tigela fria sumo de pepino são vertida, sob agitação, bem apenas.

  • 18. Terminado

  • Tofu picante
    Anterior
    goma de pêssego fungo branco sopa
    Próximo

    Espinheiro enlatado

    açúcar Hawthorn

    Pearl leite chá

    Osmanthus Tea

    leite de feijão Mung