Alta de glúten da farinha
280g
leite
160g
Excipientes 20g 30g sal manteiga ½ colher de chá colher de chá de açúcar 2 ovos 20g Levedura presunto quantidade de gergelim preto 10 abordagem bolo Ham 1 todos os ingredientes, excepto a manteiga foi vertida para a torradeira, e seleccione superfície vivos 20 minutos Adicionar a manteiga e a superfície 2 continua durante 15-20 minutos, para esfregar a película pode ser puxado para fora da fase de expansão, a fermentação para 2,5 vezes maior do que a temperatura ambiente. 3 de escape fermentado massa, amassando círculo dividido em 10 pontos, fermentação intermediário durante 15 minutos. 4 para dar uma massa de pão, placa de corte amassar massas alongado. 5 círculo longo massa em torno da ferida em presunto. 6 também pode fermentado massa em elíptica. 7 presunto massa sobre a rolado a partir do fundo para cima. 8 pão laminados colocar na panela, a fermentação final, duas vezes tão grande como a original, a massa fermentada escova a camada de superfície de todo o ovo. 9 espalhar uma camada de sésamo preto massa de superfície. 10 no forno pré-aquecido, 170 graus cozer durante 15-20 minutos