Salty rabanete em conserva
80g
ovos
2
quantidade de óleo excipientes Sal Salgado em conserva rabanete ovo assada que 1 it it it it cortar, rabanete secas de grão fino (rabanete branco completamente depois de "sauna", e sal em um momento de reconciliação, e, finalmente, o nascimento - na verdade, fazendas têm que vender cobertor) 2 partículas finas finas, rabanete concluída. Salgado! bar banho de espuma, ou difícil de engolir. (A vontade de blister, filtro, aperto água) 3 para dar-lhe um banho de óleo quente? ? Depois vai renascer --- cor dourada pirofosfato micro (mais escuro, tem a sua geração sabor único) 4 juntar a nós juntos. Egg tirou uma vez, uma grande agitação, lave coisa mais alegre. (Ovos na panela, mistura Agita-se a mistura ~) Após 5 "longos" anos de batismo, e, finalmente, a fruição - com uma cor dourada misturado com salgado coque, o ar é preenchido com um tipo diferente de sabor quente (simples conclusão fritar) 6 imortal, imortal prática absoluto (pan, pequenas peças montadas bacia) 7 não é um lanche yo ~ Mingau-lo? Liso macio sabor arroz branco luz de coque de ouro + sabor salgado, vista. Alimentos, a partir deste momento Com mingau, é o melhor. Simples, simples)