Faraó chewiness Shougan - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

1000g

 

 Soda materiais de consumo de sal 5g 5g 4 ovos 400 ml de água 100g cogumelos porco 50g 50g repolho camarões ou camarões quantidade condimentos quantidade apropriada de cebola verde

 Wang rolo mão mastigável 1 aborda a 1000 g de farinha opcional para o artigo Ganmian, misturar sal de 3-5 g, 3-4 ovos em, 5g consumo de soda foi dissolvido em 400 ml de água, na farinha lentamente enquanto foi adicionado com agitação, floco de se tornar. Em seguida, ajuntado para dentro da massa de pão duro; eu usei Chen Taiji exercícios de força de embrulho para amassar, amassar completamente deve, em seguida, coberto com um fio de cabelo Tang pano húmido durante 20 minutos.

Espalhe alguma farinha seca placa de desbastamento 2 com os punhos e repetidamente rolando o calcanhar na massa, achatando a massa por meio de pressão em ambos os lados.

3 o pino de rolamento e, em seguida, pouco a pouco, prensa de rolo, prensa para fora uma, uma reentrcia; virar e, em seguida, pressionado. (Já que não posso comprar um rolo nas Filipinas, ABS teve que usar um tubo de plástico embrulhado em filme plástico em vez).

4 polvilhar uma camada de farinha seca, para a farinha seca com gaze-se pó de tiro; ambos fácil e uniforme. Em seguida, enrolar a massa de pão com um rolo, enquanto o volume, enquanto a massa com as duas mãos para abrir os dois, de modo que quanto mais fina massa.

5 espalhar adesivo de espessura, para fazer um outro pó primário;

6 rebobinagem, repetir a operação antecedente continua, o rolo de massa fina aberta para ambos os lados, uma em cada rolo deve pat farinha seca.

Após sete massa enrolada, duas para baixo dobrar mão e boa massa pino do rolo para trás e para a frente, com um rolo de pressão puré aberta.

8 re-shoot pó enrolado, empurrar a pressão da mão massa é cada vez mais fina de pó, mais e mais, mesmo tiro. Se o pino curto de rolamento, o que pode ser cortado em duas peças para rolar.

9 farinha de filmagens, rolou novamente, a pressão continua a abrir para ambos os lados, para atingir a espessura da massa final 2-25 milímetros ·, e toda a espessura é consistente Oh! (Oh, tal passo um é para continuar a rolar a pele wonton)

10 propagação para fora, último tapinha na farinha seca; rebobinar.

Mãos 11 transportando um pino de rolamento, a massa em uma placa fina dobrada para trás e para a frente para baixo do texto;

12 dobrada largura não superior a 10 cm, de modo que uma faca de corte melhor.

13 Daogong é tempo de teste com os nós dos dedos de curvatura da mão esquerda contra o flanco, começou uma mão-cut! espessura da massa entre 4-5 mm. (Profissionais macarrão faca de corte é um especial, 35 cm de comprimento, a faca é uma casa ordinária)

14 Olhe! I Daogong também é bom;

15 dobradas macarrão sequencialmente agarrado, macarrão trazido para endireitar. Centrado flexão empilhados.

16 Faraó cirurgião mastigabilidade Shougan bem, espessura uniforme, cortado com a mesma máquina. Alavancagem!

17 começou a se preparar para cozinhar macarrão: Vamos ficar uma pele boa ovo, arregaçar em fatias; carne de porco picada, embebido cogumelos e tiras fungo preto (preto fungo não pode), cebola verde e couve; camarões para ser cortado, tomates lavagem (tomates pequenos também podem fazer).

Fervura da descarga de óleo quente 18, para dentro da extremidade Cong Jiangsuan, vertida cogumelos agitar Agita-se a fragrância, e depois para o porco e frito camarões, uma bacia de água foi adicionado na quantidade de molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, sal, pimenta, tampe e deixe ferver, coloque um pouco de frango ou MSG, uma pitada de cebola picada verde, especiarias no topo da sopa é feito. (Como você pode adicionar um pouco de pasta de feijão picante, mexa-frito com óleo de pimenta)

19 bom tempero sopa derramado em uma tigela grande.

20 cheio de água Guo Lifang a ferver, coloque um pouco de sal para baixo nas macarrão e couve, continuar até a fervura, misturado com um pouco de água fria, imediatamente pegou o macarrão em uma tigela e despeje uma colher de sopa de tempero sopa .

21 podem ser previamente colocado em um sal tigela pequena, molho de soja, óleo, glutamato monossódico, cebola e osso sopa, macarrão e, em seguida, na mistura. Ele também pode ser livremente de acordo com a preferência pessoal, macarrão de carne de porco, Sam cara Sun, assada sopa de macarrão carne.

22 de noz, uma mordida, ovos rolo mão muito flexíveis, gosto super-Q!

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