espinafre
150g
Acessórios Xianggan quantidade certa quantidade certa de amêndoas amargas sal a gosto wolfberry quantidade de óleo pouco de linhaça Depois de espinafre pré-lavada amêndoa amarga misturado com uma prática Xianggan, embebido com água salgada sobre metade de um dia, deixa-saborosa, ligeiramente amolecida, de modo que come sabor muito bom. 2 pequena colheita de espinafre. Após três lavagem do espinafre na panela ferver branqueados, quando a quantidade de sal e de óleo quente ferver, para garantir que a cor. 4 fervura remover queima espinafre, a água de drenagem, cortada em pequenos pedaços. 5 Xianggan também escaldadas com água, corte a ferver em Ding. 6 wolfberry com bolhas abertas macio. 7 Em primeiro lugar espinafre, sal Xianggan e misturar bem. 8 e, em seguida, para as amêndoas amargas, misturar bem e derramar o óleo de linhaça, a transferência para uma placa decorada com o tempo wolfberry.