Espinafre misturado com amêndoas Xianggan - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

150g

 

 Acessórios Xianggan quantidade certa quantidade certa de amêndoas amargas sal a gosto wolfberry quantidade de óleo pouco de linhaça

 Depois de espinafre pré-lavada amêndoa amarga misturado com uma prática Xianggan, embebido com água salgada sobre metade de um dia, deixa-saborosa, ligeiramente amolecida, de modo que come sabor muito bom.

2 pequena colheita de espinafre.

Após três lavagem do espinafre na panela ferver branqueados, quando a quantidade de sal e de óleo quente ferver, para garantir que a cor.

4 fervura remover queima espinafre, a água de drenagem, cortada em pequenos pedaços.

5 Xianggan também escaldadas com água, corte a ferver em Ding.

6 wolfberry com bolhas abertas macio.

7 Em primeiro lugar espinafre, sal Xianggan e misturar bem.

8 e, em seguida, para as amêndoas amargas, misturar bem e derramar o óleo de linhaça, a transferência para uma placa decorada com o tempo wolfberry.

vagens de carne de porco
Anterior
torção melão Spicy
Próximo

sopa de rabanete

Brinde azeite