vagens de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

vagem

 

400g

 

carne de porco

 

300g

 

 Acessórios Yi Shu Tong fogo 5 colheres de sopa de gergelim óleo sal ao gosto

 A prática de carne de porco pods 1 Lave as vagens, o melhor que puder sob bolhas de sal, pode lavar a poeira

2 bom corte de carne de porco, gordura e corte magro separados, os dois devem ser separados

3 Primeiro carne de porco e porco jogado no refino pote, prestar atenção a um pequeno incêndio refinaria

modulação fogo 4 fogo, e, em seguida, em maduros de porco magra frite até três

5 Coloque a fritar feijão

6 colheres de sopa em cinco Yi Shu Tong óleo de gergelim fogo, frite

7 pan

8 pan

De estilo soviético lua bolo de abacaxi
Anterior
Espinafre misturado com amêndoas Xianggan
Próximo

sopa de rabanete

Brinde azeite