farinha de arroz glutinoso
150g
batata doce
120g
batata-doce roxa
200g
O óleo de milho, de sésamo adequado quantidade adjuvantes quantidade apropriada de branco 100 g de manteiga de água 10 g de açúcar Roxo doce de arroz batata práticas de gergelim forno de microondas após 1 batata-doce, fogo alta descascada cinco minutos 2 pressionado para dentro da lama Após o açúcar quente 3 cubos de batata doce roxa, add microondas água de alta fogo 5 minutos pressionado na lama 4 arroz glutinoso farinha de 150 gramas de água e 100 g de batata limos em grupos Depois de 5 a 25 g de cada um dos grupos é dividido em pedaços de massa uniformes 6 à prova durante 15 minutos achatada película de cobertura 7 pacote para o recheio de batata roxo 8 sementes de gergelim adicionar a quantidade certa de manteiga derretida, misture bem, envolto em pão de gergelim e mergulhá-lo nos prós e contras 9 de venda sobre papel vegetal 10 e em seguida coberta com um papel vegetal, sono (não frio frigorífico) 11 Na manhã seguinte, bem, o bolo são difíceis, mas não o fez split (trabalho Huang Youli, então você não pode comer o saco de comida montadas frigorífico) Derramar uma pequena quantidade de milho cárter de óleo 12, o calor colocar o bolo de arroz 13 pequeno fogo fritar lentamente até dourar de ambos os lados 14 assistiu a um ah apetite