Camarão frito cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

150g

 

amargo

 

200g

 

 Acessórios de óleo sal à quantidade de quantidade de vinho chalota quantidade certa de gengibre quantidade apropriada de açúcar

 1 camarão camarão frito prática amargo descascada linha de camarão, vinho add agitação limpo marinado por 10 minutos.

2 amarga para a limpeza carne.

3 corte cabaça amargo em tiras.

4 Calor frigideira com água, adicione um pouco de azeite, sal, em água salgada, wok amarga água fervida.

5 Depois do peixe cozido amargo para fora da água de molho em água fria demasiado frio.

6 da panela, a cebola gengibre wok agitação camarão em Hong Guo Chao.

7 Jiuchao adição.

açúcar 8 add frito.

9 Guo Chao para o cabaço amargo.

10 frito com sal.

11 Sertã uniformemente apreciado.

Camarão frito-jen
Anterior
Bucha fatiada com molho de ostra
Próximo

Batata, rabanete

kumquat marmelada

pães de erva-doce