Bucha fatiada com molho de ostra - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Bucha

 

200g

 

Tenderloin

 

200g

 

molho de ostras

 

1 colher

 

 Acessórios Açúcar 1 colher de vinho para cozinhar 1 colher de sal 2g de óleo quantidade adequada amido adequada clara de ovo

 Como fazer bucha com molho de ostras fatiado 1 A bucha remove a pele dura e é cortada em blocos de fogão

2 Adicione água à panela, adicione sal e algumas gotas de óleo à água e adicione bucha à água Controle a umidade

3 Adicione sal às fatias de carne, óleo de clara de ovo e cola de amido [deixe marinar por 10 minutos, para que as fatias de carne possam absorver água suficiente e fritar com mais ternura]

4 Cozinhe as fatias de carne em uma panela quente com óleo morno, deixe as fatias de carne brancas e despeje as fatias de carne fora do controle de óleo

5 Deixe o óleo na panela e frite em molho de ostra

6 Adicione o açúcar, cozinhe o vinho, despeje a carne fatiada e a cabaça de água fervida, frite uniformemente

Camarão frito cabaço amargo
Anterior
Batata, rabanete
Próximo

kumquat marmelada

pães de erva-doce