Bucha
200g
Tenderloin
200g
molho de ostras
1 colher
Acessórios Açúcar 1 colher de vinho para cozinhar 1 colher de sal 2g de óleo quantidade adequada amido adequada clara de ovo Como fazer bucha com molho de ostras fatiado 1 A bucha remove a pele dura e é cortada em blocos de fogão 2 Adicione água à panela, adicione sal e algumas gotas de óleo à água e adicione bucha à água Controle a umidade 3 Adicione sal às fatias de carne, óleo de clara de ovo e cola de amido [deixe marinar por 10 minutos, para que as fatias de carne possam absorver água suficiente e fritar com mais ternura] 4 Cozinhe as fatias de carne em uma panela quente com óleo morno, deixe as fatias de carne brancas e despeje as fatias de carne fora do controle de óleo 5 Deixe o óleo na panela e frite em molho de ostra 6 Adicione o açúcar, cozinhe o vinho, despeje a carne fatiada e a cabaça de água fervida, frite uniformemente