Scylla
3
Gengibre, manjericão quantidade adjuvante de açúcar quantidade vinho colher colher 2 colheres de sopa de água 3 colheres de sopa de vinagre 1 colher de sopa de molho de soja 1 cozinhados lama caranguejo Scylla três práticas 2 manjericão e gengibre 3 caranguejo de barriga para cima com um puxão pauzinho 4 solução a corda 5 esfrega limpo com uma escova de dentes 6 caranguejo limpo para o vapor, o umbigo, onde cada vinho vertendo 7 ligar cada pedaço de gengibre fumegante início tampa traseira 8 manjericão e outro gengibre picado 9 mergulhos tom: uma colher de açúcar, duas colheres de água, três colheres de sopa de vinagre, molho de soja e homogeneizar colherada 10 manjericão e gengibre misto e, em seguida, finamente picado 11 acabou de colocar no tempero Após 12 caranguejo tomadas 15 a 20 minutos foi destilada por imersão a quente comer delicioso ~