carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Plum

 

1500g

 

molho de carne de porco

 

1 garrafa

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de arroz montante adequado vinho de mel

 A prática de carne de porco carne 1 ameixa molho em água fria por duas horas, seguida de porco molho, vinho de cozinha, molho de soja, gengibre em conserva noite.

2 são embrulhados com folha de alumínio.

3 forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo para assar por 30 minutos.

4 até estar pronto para usar o mel ao longo de quatro semanas. Asse por 40 minutos e depois removê-lo durante pintado.

amêijoas picantes
Anterior
Carne de porco desfiada frita com fatias de pepino
Próximo

peixes Jianmennimeng

sorvete de manga

mix Ma Han Zi

caranguejo cozinhado

flores Pão

asas de frango cola