Alta de glúten da farinha
160g
mel
30g
farinha de trigo integral
40g
sal óleo acessórios para a quantidade de sal 125 g de levedura seca do leite manteiga 16g 2g 2g pães de mel de trigo integral praticar 1 Todos os materiais excepto manteiga, pão para o barril. Após 2 função de início rápido e rosto por 20 minutos, adicione a manteiga. 3 e a face 20 minutos e, em seguida, detectar a massa para alcançar uma libertação prolongada bacia redonda amassar, base da tampa envoltório fermentação. 4 de fermentação para duas vezes tão grande vara, seca um dedo picar para baixo, o buraco não cai a se recuperar. 560 g de massa para uma pequena sub-agente, esferonização. 6 pequena massa em um molde de papel no posto forno de cerca de 38 a fermentação. Para o fundo do forno colocar uma tigela de hidratação de água quente. 7 finalização da fermentação, a superfície da escova de ovo. 8 polvilhe decoração gergelim preto. Depois de pré-aquecimento 9 forno de 180 graus, e para cozer cerca de 20 minutos.