1. Agitar farinha e óleo de milho,
2. grupo óleo amassar
3. farinha, óleo de milho, açúcar, água, foi agitada uniformemente, amassar a água grupo
4. A massa foi deixada em repouso 20 minutos
5. Cada dividido em duas partes 6
6. A água e óleo num regimento pastelaria grupo saco
7. Tome um pedaço de massa com um rolo de enrolar a língua
8. Deslizar-se
9. Todos boa massa sequencialmente, coberto com filme plástico para repousar durante 20 minutos, e, em seguida, de acordo com as práticas de fazê-lo apenas uma vez
10. A massa de pão foi deixada em repouso e corte em 3 segmentos
11. Aqui um pedaço de massa de um pressionada levemente para baixo, achatamento com um pino de rolamento
12. As lâminas de corte em rectangular, vá sequencialmente toda a massa de pão
13. Aqui um enchimento colocado no meio de taro
Em seguida, tomar uma tampa 14. O alinhados
15. com uma forquilha na pressão quatro na forma circundante, fixo, sem que revelou o segredo
16. fazer bolos taro no forno
17. Uma escova sobre os ovos com uma faca desenhar várias marcas na superfície
18. Pré-aqueça o forno bem, 180 [deg.] C, abaixo do fogo, cozer durante 20 minutos
19. cozido perfumado taro torta
20. Bem, começou a comer, crocante e delicioso,