torta de Taro - Comida chinesa

taro enchimento 300 g de farinha de 60 g de óleo de milho 30 g de farinha 100 g açúcar 30 g Óleo de milho 10 g de água por 30 g de comida gramas
  • 1. Agitar farinha e óleo de milho,

  • 2. grupo óleo amassar

  • 3. farinha, óleo de milho, açúcar, água, foi agitada uniformemente, amassar a água grupo

  • 4. A massa foi deixada em repouso 20 minutos

  • 5. Cada dividido em duas partes 6

  • 6. A água e óleo num regimento pastelaria grupo saco

  • 7. Tome um pedaço de massa com um rolo de enrolar a língua

  • 8. Deslizar-se

  • 9. Todos boa massa sequencialmente, coberto com filme plástico para repousar durante 20 minutos, e, em seguida, de acordo com as práticas de fazê-lo apenas uma vez

  • 10. A massa de pão foi deixada em repouso e corte em 3 segmentos

  • 11. Aqui um pedaço de massa de um pressionada levemente para baixo, achatamento com um pino de rolamento

  • 12. As lâminas de corte em rectangular, vá sequencialmente toda a massa de pão

  • 13. Aqui um enchimento colocado no meio de taro

  • Em seguida, tomar uma tampa 14. O alinhados

  • 15. com uma forquilha na pressão quatro na forma circundante, fixo, sem que revelou o segredo

  • 16. fazer bolos taro no forno

  • 17. Uma escova sobre os ovos com uma faca desenhar várias marcas na superfície

  • 18. Pré-aqueça o forno bem, 180 [deg.] C, abaixo do fogo, cozer durante 20 minutos

  • 19. cozido perfumado taro torta

  • 20. Bem, começou a comer, crocante e delicioso,

  • Yam bolo Zaoni
    Anterior
    bolinhos fritos
    Próximo

    bolos de arroz frito

    retorcido

    Cupcakes

    bolo de creme

    bolo Zaohua

    arroz de abóbora

    salada de frango

    marcado Dusi

    camarão salsa