bolo de creme - Comida chinesa

ovos quatro gramas de comida 50 gramas de gramas de açúcar de milho alimentar óleo de 35 g de farinha de 80 g de leite em 40 gramas de gramas de creme espessado 200 gramas de comida
  • 1. Em primeiro lugar cozer um embrião bolo, gema separada das proteínas e ovo separador, proteína seco livre de óleo para colocar a bacia, que não podem ser manchadas gema!

  • 2 gemas 20 gramas de açúcar, e bata até o açúcar derreter!

  • 3. Continue adicionando leite seguido de óleo de milho foram jogando com um misturador manual (não passar!)

  • 4. Adicione a farinha peneirada e misture com uma espátula de silicone para virar, não círculo!

  • 5. Vire a mistura na gema de ovo colar delicado, se querem comer chocolate com sabor de cacau em pó pode ser adicionado a esta hora!

  • 6. proteína passe, bacia de proteína para garantir que nenhum gotas de óleo e água adicionada vinagre, açúcar três vezes na proteína restante, velocidade média, com um batedor de ovos até ficarem firmes, atingiu um pico pequeno elevador batedor nele!

  • 7. batido três vezes pela adição de proteína gema de ovo colar! (Desta vez, você pode pré-aquecer o forno para cima)

  • 8. Também vire misturado com a massa de bolo foi misturado maneira!

  • 9. Misturar bem massa de bolo de oito polegadas para dentro do molde, a bolha claro choque, de 140 graus cozer 50 minutos, a temperatura e tempo a sua própria mas também a sua própria flexibilidade forno!

  • 10. Tempo de fecho para baixo imediatamente, deixe esfriar descascar!

  • 11. Em seguida, passe a manteiga, coloque como a proteína parece um pouco de imaginação, com eretas pequenas cantos afiados nele, ha ha, para ser honesto, por vezes, eu sempre jogar bem!

  • 12. começou a tocar o embrião bolo!

  • 13. A primeira elenco uma camada fina com uma espátula, em seguida, continuar a desaparecer, afinal, não um profissional, eu limpe a injustiça! Hey!

  • 14. como a cor do resto do creme de adicionar um pouco de coloração, eu uso laranja claro!

  • 15. Um saco de confeitar é colocado no creme, com um pequeno hexadentado dicas pastelaria puxado para baixo do centro do bolo!

  • 16. bolo círculo são puxar em linha reta ao longo!

  • 17. Por fim, com um grande seis dentes decoração boca montado livremente no centro do bolo várias rosas da flor, não é simples? (É a raiz de quase biscoitos do aperto!)

  • 18. um bolo de creme relativamente simples sobre o bem!

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