1. Em primeiro lugar cozer um embrião bolo, gema separada das proteínas e ovo separador, proteína seco livre de óleo para colocar a bacia, que não podem ser manchadas gema!
2 gemas 20 gramas de açúcar, e bata até o açúcar derreter!
3. Continue adicionando leite seguido de óleo de milho foram jogando com um misturador manual (não passar!)
4. Adicione a farinha peneirada e misture com uma espátula de silicone para virar, não círculo!
5. Vire a mistura na gema de ovo colar delicado, se querem comer chocolate com sabor de cacau em pó pode ser adicionado a esta hora!
6. proteína passe, bacia de proteína para garantir que nenhum gotas de óleo e água adicionada vinagre, açúcar três vezes na proteína restante, velocidade média, com um batedor de ovos até ficarem firmes, atingiu um pico pequeno elevador batedor nele!
7. batido três vezes pela adição de proteína gema de ovo colar! (Desta vez, você pode pré-aquecer o forno para cima)
8. Também vire misturado com a massa de bolo foi misturado maneira!
9. Misturar bem massa de bolo de oito polegadas para dentro do molde, a bolha claro choque, de 140 graus cozer 50 minutos, a temperatura e tempo a sua própria mas também a sua própria flexibilidade forno!
10. Tempo de fecho para baixo imediatamente, deixe esfriar descascar!
11. Em seguida, passe a manteiga, coloque como a proteína parece um pouco de imaginação, com eretas pequenas cantos afiados nele, ha ha, para ser honesto, por vezes, eu sempre jogar bem!
12. começou a tocar o embrião bolo!
13. A primeira elenco uma camada fina com uma espátula, em seguida, continuar a desaparecer, afinal, não um profissional, eu limpe a injustiça! Hey!
14. como a cor do resto do creme de adicionar um pouco de coloração, eu uso laranja claro!
15. Um saco de confeitar é colocado no creme, com um pequeno hexadentado dicas pastelaria puxado para baixo do centro do bolo!
16. bolo círculo são puxar em linha reta ao longo!
17. Por fim, com um grande seis dentes decoração boca montado livremente no centro do bolo várias rosas da flor, não é simples? (É a raiz de quase biscoitos do aperto!)
18. um bolo de creme relativamente simples sobre o bem!