bolinhos fritos - Comida chinesa

farinha de glúten de alta 300 gramas de água de 170-180 g de extracto de levedura 2 g 3-5 g 15 g Sal 2 g de óleo quantidade fritadeira de óleo de bicarbonato de sódio
  • 1. Foi adicionada água a agitar levedura

  • 2. Adicione o óleo

  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio, sal e farinha

  • 4. Síntese de massa é assente, em seguida esfregada dez minutos.

  • O refrigerador é então coberto com filme plástico fermentação

  • 6. Depois de uma longa fermentação removido e deixou-se repousar dez minutos à temperatura ambiente

  • 7. Despeje um pouco de óleo de salada no painel

  • 8. Remover a massa para esfregar no óleo painel

  • 9. agrupados em torno de um remendo rectangular de cerca de 0,5 cm Espessura

  • 10. O uso, em seguida, cortados em pedaços pequenos de cerca de 3-4 cm de tamanho

  • 11. minutos, em seguida, dez restantes impermeabilização impermeabilização

  • 12. I geralmente dois são pressionados em conjunto é um monolítico, pressionar para baixo com os pauzinhos médio

  • 13. O recipiente de drenagem, pan. Faz remendo ligeiramente alargado

  • 14. A temperatura do óleo para baixo uma tentativa, você flutuar até o wok é adequado para petróleo

  • 15. um por um para baixo no tabuleiro, fritar em lume médio. Não entregar o colar chão ou preto

  • 16. O lado do turno fritos mais frito. cor de ouro em ambos os lados do peixe

  • 17. Óleo de peixe comestível

  • FIG 18. Efeito

  • torta de Taro
    Anterior
    bolos de arroz frito
    Próximo

    retorcido

    Cupcakes

    bolo de creme

    bolo Zaohua

    arroz de abóbora

    salada de frango

    marcado Dusi

    camarão salsa