1. Jujuba colocar água quente molhe dez minutos.
2. Amido de milho na panela pequenas frite fogo amarelo, verde Fenwei não aromas, para anti-coloração.
3. inhame, descascadas, cortadas em pequenos pedaços colocada sobre a placa, polvilhado com açúcar, jujuba para o vapor e vapor com cerca de uma hora.
4. Yam deixe esfriar filtrada água, lama chicoteado até obter uma pasta com uma máquina de cozinhar. Gaze envolta em torno de um pouco de água filtrada.
5. descascando datas vermelho para ir nuclear, jujuba também bata com uma máquina de cozinhar, em seguida, colocar a peneira com uma colher forçando através de uma tela com uma colher Zaoni raspado debaixo da tela, então Zaoni delicado.
6. O lado fundido preparados amido de milho, 30 g do inhame colar arredondamento. Yam colar é muito molhado, você pode colocar um pouco de inhame em um grupo, coloque o amido de milho cozido em rolo sobre.
7. A pasta inhame aglomerado esmagada, 20 g Zaoni envolto arredondamento de modo análogo ao envolto envoltório bolinho arredondamento.
8. O molde interior uma camada fina de óleo na escova, inhame grupo Zaoni farinha de milho cozinhado foi colocado e depois enrolá-lo, para dentro do molde, pressionando uma bela flor. É seleccionado a partir do molde de prensagem 50 g quantidade de bolo.
9. Zaoni bolo inhame acabado.
10. Paoshang um pote gosto Zaoni bolo de inhame.