Yam bolo Zaoni - Comida chinesa

inhame ferro gramas 250 gramas 200 gramas de datas alimentares gramas de comida 10 g de açúcar gramas de amido de milho, 50 gramas de comida um molde de bolo lua
  • 1. Jujuba colocar água quente molhe dez minutos.

  • 2. Amido de milho na panela pequenas frite fogo amarelo, verde Fenwei não aromas, para anti-coloração.

  • 3. inhame, descascadas, cortadas em pequenos pedaços colocada sobre a placa, polvilhado com açúcar, jujuba para o vapor e vapor com cerca de uma hora.

  • 4. Yam deixe esfriar filtrada água, lama chicoteado até obter uma pasta com uma máquina de cozinhar. Gaze envolta em torno de um pouco de água filtrada.

  • 5. descascando datas vermelho para ir nuclear, jujuba também bata com uma máquina de cozinhar, em seguida, colocar a peneira com uma colher forçando através de uma tela com uma colher Zaoni raspado debaixo da tela, então Zaoni delicado.

  • 6. O lado fundido preparados amido de milho, 30 g do inhame colar arredondamento. Yam colar é muito molhado, você pode colocar um pouco de inhame em um grupo, coloque o amido de milho cozido em rolo sobre.

  • 7. A pasta inhame aglomerado esmagada, 20 g Zaoni envolto arredondamento de modo análogo ao envolto envoltório bolinho arredondamento.

  • 8. O molde interior uma camada fina de óleo na escova, inhame grupo Zaoni farinha de milho cozinhado foi colocado e depois enrolá-lo, para dentro do molde, pressionando uma bela flor. É seleccionado a partir do molde de prensagem 50 g quantidade de bolo.

  • 9. Zaoni bolo inhame acabado.

  • 10. Paoshang um pote gosto Zaoni bolo de inhame.

  • Erduoyan bolo frito
    Anterior
    torta de Taro
    Próximo

    bolinhos fritos

    bolos de arroz frito

    retorcido

    Cupcakes

    bolo de creme

    bolo Zaohua

    arroz de abóbora

    salada de frango

    marcado Dusi