Panji - Comida chinesa
"Xinjiang Saute Spicy frango teve origem no início de 1990, principalmente de frango e batatas, cozidos com superfície da correia, Xinjiang Taipan Ji colorido, picante de frango foram suave e cera macia batata doce, picante existem perfumado, com bruto e multa. e acessível, família e amigos se reunindo para comer ainda está em casa. " ingredientes
- frango A
- aletria quantidade certa
- batata quantidade certa
acessórios
- pimentão verde quantidade certa
- pimentão vermelho quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- anis quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- sal quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentas A
- folhas de louro quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Aqueça panela de óleo, mexa em Cong Jiangsuan pimenta.
- 33: Adicione o frango e frite, frito umidade seca.
- 4 despeje o molho, mexa uniformemente Shi Sanxiang, adicione o açúcar, cerveja.
- 5 para o anis estrelado, anis, geraniol e similares.
- 6 vertida em água, excesso de frango.
- 7, depois de abrir uma pequena fogo lentamente água galinha podre estufado, batatas fogão em pedaços, e, em seguida, colocado no acima ampla pó, lentamente ensopado.
- 8 e outros batatas cozidas para o pimentão verde e vermelho, polvilhe com sal, frango pode ser.
dicas
1: tiras largas puxar vermicelli pode ser substituído. 2: óleo quente, o óleo deve ser suficiente, a pimenta frito. 3: A água deve ser suficiente, caso contrário não há sopa, massas não gosto bom.