Panji - Comida chinesa

"Xinjiang Saute Spicy frango teve origem no início de 1990, principalmente de frango e batatas, cozidos com superfície da correia, Xinjiang Taipan Ji colorido, picante de frango foram suave e cera macia batata doce, picante existem perfumado, com bruto e multa. e acessível, família e amigos se reunindo para comer ainda está em casa. " ingredientes
  • frango A
  • aletria quantidade certa
  • batata quantidade certa
acessórios
  • pimentão verde quantidade certa
  • pimentão vermelho quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentas A
  • folhas de louro quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Aqueça panela de óleo, mexa em Cong Jiangsuan pimenta.
  • 33: Adicione o frango e frite, frito umidade seca.
  • 4 despeje o molho, mexa uniformemente Shi Sanxiang, adicione o açúcar, cerveja.
  • 5 para o anis estrelado, anis, geraniol e similares.
  • 6 vertida em água, excesso de frango.
  • 7, depois de abrir uma pequena fogo lentamente água galinha podre estufado, batatas fogão em pedaços, e, em seguida, colocado no acima ampla pó, lentamente ensopado.
  • 8 e outros batatas cozidas para o pimentão verde e vermelho, polvilhe com sal, frango pode ser.

dicas

1: tiras largas puxar vermicelli pode ser substituído. 2: óleo quente, o óleo deve ser suficiente, a pimenta frito. 3: A água deve ser suficiente, caso contrário não há sopa, massas não gosto bom.
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Panji

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