kebabs - Comida chinesa

"O outono é a estação da colheita, uma variedade de frutas ainda mais doce, Qiucai também listei, bovinos e ovinos são excepcionalmente gordura. Grelha ou panela quente restaurantes se, desta vez principalmente em uma pequena divisão de arroz superlotadas. Trinta e cinco parentes e amigos, junto lavar ovelha assada, beber bate-papo, realmente muito divertido. De Xiazhi Qiu, churrasqueira restaurante negócio está sempre crescendo. Especialmente atraente carneiro perfumado, mas cada mesa irá apontar. Mas existem alguns empresários sem escrúpulos posando sebo misturado com outros espetos de carne de cordeiro, de modo que as pessoas comuns difícil distinguir, e sobre a saúde também não é garantida. Na casa comer microondas de um amigo forno cozido, o sabor é aceitável; amigos também comido com grande carvão forno cozido, boa comida, mas muito menos conveniente e fogão deve ser ao ar livre de trabalho. Desta vez, é feito com forno elétrico, comer em casa pode fazer suas próprias kebabs um verdadeiro. Kebab uma grande seqüência de tais é maior do que o exterior na tenda quase duplicou, e o lado de fora e suave, o sabor é muito bom, acompanhado pelo aroma especial de cominho, não têm um sabor de churrasco. Juntamente com algumas garrafas de vinho e pratos, amigos co-pro para compartilhar, realmente delicioso ah ~ ~ " ingredientes
  • cordeiro 600 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta preta colher 1/4
  • pimenta da Jamaica colher 1/4
  • cominho em pó 1 colher de chá
  • cominho 2 colheres de chá
  • alecrim colher 1/4
  • cebola 40 gramas
  • gengibre 5 g
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um borrego cortada em pedaços de tamanho uniforme, numa tigela grande.
  • 2 Adicione o sal, pimenta preta, pimenta da Jamaica, cominho.
  • 3 colocar cominho.
  • 4 colocar alecrim.
  • 5 cebola cortada em aparas de dentro da tigela.
  • 6 gengibre fatias em uma bacia.
  • 7 açúcar add, agarrando mistura uniformemente, adicione um pouco de óleo.
  • 8 agarrar mistura uniformemente, conserva meia hora.
  • 9 carneiro vestida com ferro de soldar.
  • 10 para torcer um pouco mais elevada a temperatura do forno, até que a temperatura sobe.
  • Cordas colocar pratos por 11, com um óleo escova pequena, transformando superfícies mais pintadas.
  • 12 De vez em quando de cabeça para baixo, e cozido até que a carne cozida.

dicas

1, ajustada de acordo com as preferências de especiarias, comendo picante pimentão em pó e, em seguida, adicionada a uma quantidade apropriada. 2, o açúcar a menção fresco, colocar um pouco de lata. 3, em primeiro lugar conserva carne marinada molho, adicionar um pouco de óleo pode selar de carne de humidade, sensação na boca mais macia. 4, antes de ser cozinhado carne para evitar que fura grade óleo escova. 5, se não disponível forno, pré-aquecido a 200 graus e para cozer cerca de 10 minutos, o meio de cabeça para baixo. 6, não ferro de solda, disponível longa vara de bambu, mas antes de assar primeiro molhe permeável.
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