[Artigo] salgados biscoitos algas fio - Comida chinesa

"Não olhe para parece muito comum, mas o sabor é realmente como oh, esta família biscoitos Doukua deliciosos, sua filha é como, e como estudantes biscoito tem que tentar isso, absolutamente não oh deixar você para baixo. Embora uma grande variedade de biscoitos disponíveis comercialmente, mas ainda estou obcecado com biscoitos artesanais, rico sabor adocicado mais. Na verdade, obcecado não só com biscoitos à mão mais sabor suave, houve uma produção - série cozido traz alegria e felicidade - assar. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 150 gramas
  • manteiga 75 gramas
  • ovos 50 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
  • floss 30 gramas
  • alga Cerca de 2 g de 8
acessórios
  • sal 3 g
  • fermento em pó 3 g
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A alga picado, fio dental, farinha de baixo de glúten, fermento estande uniforme pó.
  • Após 2 manteiga amolecida adição de açúcar e sal, com um batedor de acertar o volume ligeiramente expandido, de cor branca.
  • 3 ovos adicionado, em três porções, agitar. Cada vez que mexa bem misturado nos ovos e manteiga, em seguida, adicione o seguinte.
  • 4 A imagem mostra a maneira de colocar
  • Passo 5 foi vertida para uma mistura de farinha preparada.
  • 6, para formar uma massa de pão
  • 7 na placa, rolo num remendo rectangular.
  • 8 cortada em tiras com uma faca afiada
  • 9 cortar tiras na panela
  • 10 Pré-aqueça o forno a 170 graus de fermento. Pelágicos e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Asse até micro castanho dourado.
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