Toda Hydrangea pão de trigo - Comida chinesa

"long queria ter uma forma bonita deste pão DIY, e continuar a avançar com o motivou mão-massa, prometendo ser um cozinheiro Tiebi Cazaquistão, na verdade, não tão exagerado mesmo disse, basta pensar cada vez para fazer um pão, mas também esta máquina é que a máquina, completamente ocupado para lavar um monte de coisas, de qualquer maneira, pequena quantidade de massa, amasse-se rapidamente, você também pode ter a oportunidade de exercer o quê, porquê e não é isso. " ingredientes
  • farinha de trigo integral 220 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • leite 70 gramas
  • Shimizu 20 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • Alta de glúten da farinha 110 gramas
  • água morna 60 gramas
  • O açúcar branco granulado 10 gramas
  • levedura 3 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um excipiente na elevado de glúten de farinha, levedura, açúcar, e misturá-lo com água quente, a baixa temperatura de fermentação durante a noite no frigorífico.
  • 2 Toda farinha de trigo para baixo em documentado, leite add, ovos, água e começar a amassar a massa de pão fermentado massa.
  • 3 para amassar a massa pode ser puxado de membrana em bruto, é adicionado manteiga, continuar amassamento pode ser interrompido até que a massa pode ser puxado para fora depois de a folha de película fina.
  • 4 de arredondamento dentro da tigela, coloque em um lugar quente para o primeiro tempo de fermentação.
  • 5 para o cabelo original até 2-3 vezes maior, remova o busílis de escape.
  • 6 é dividido em pequenos sub-agentes, tira torcida, fermentação intermediário 15 minutos.
  • 7 tomada três agentes de sub-superfície, tira alongado torcido, uma beliscadura.
  • 8 compilado um grande tranças, dois boca apertados.
  • 9 em torno do círculo.
  • 10 uma através do meio, na parte inferior pode ser fechada.
  • Coloque dentro da panela 11 para uma fermentação secundária, quando um grande tempo até 2 vezes a original do cabelo, escova de ovo, sésamo polvilhar, para as pré-aquecido do forno, de 165 graus, meio, superior e inferior fogo, 40 minutos.

dicas

1. glúten massa grande, cabelo Xing indispensável durante a operação, tornando-o fácil de operar. 2. A massa de alto teor de açúcar, cor da superfície deve ser prontamente carimbada folha de estanho, de modo a não cor muito profunda. 3. aulas de modelagem de pão, rosto deve e não muito mole, mas não muito longe de fermentação, de outra forma facilmente desaparecer padrões Hydrangea afetar a aparência.
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