Iogurte, croissants - Comida chinesa

"hoje fez uma chiffon de 6 polegadas, pensei que estes come o pão, comer, na verdade, deu à luz à noite, a avó de lazer disse que fora para comprar também é bom, hein, hein, é realmente melhor do que antes têm macio, não é difícil, a massa duas vezes, de manhã para obter a tarde, é realmente uma coisa boa há nenhuma solução rápida ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200G
  • iogurte 70G
  • açúcar granulado 25G
  • manteiga 30G
  • água 30G
  • ovos 1
acessórios
  • levedura 2G
  • sal 1G
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • ovo inteiro 10G
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 glúten de alta farinha, ovos, sal, açúcar, pão e iogurte para o barril
  • 2-alta glúten de farinha, ovos, sal, açúcar, pão e iogurte para o barril
  • Depois de amassar a massa bem refrigerador 3 na tampa tigela com filme plástico, refrigerar durante meia hora
  • Após 4 manteiga rolo envoltório pacote com um rolo em um rectângulo com película de plástico, e refrigerar
  • 5 refrigerado massa com manteiga e uma boa extracção, a massa em um rectângulo, colocado acima da manteiga, e, em seguida, na diagonal para o modo de dobrar os quatro cantos do dobrada para cima, no interior manteiga
  • 6 rolo em seguida, em um rectângulo
  • 7 três dobrá-lo para dentro do tambor pão novamente, adicionar 30 gramas de água morna por amassar pão massa processo de fermentação continua
  • Após oito tomadas bom corte a massa em 6 pontos
  • 9 com um rolo em uma grande folha de um rolo pequeno, coberto com filme plástico 10 minutos relaxamento
  • 10 e, em seguida, a outra extremidade da poro de massa a partir do grande para o pequeno da outra extremidade enrolada, o qual é o volume a granel, pan encerado pavimentada colocado no meio para dentro do forno, a fermentação para fermentação procedimentos de duas vezes tão grande
  • Retire a escova de 11 ao longo de todo o ovo. Remover o forno pré-aquecido a 220 graus abrir para baixo o fogo
  • 12 polvilhe um pouco de sementes de gergelim preto
  • 13 meio para o forno pré-aquecido, remover o assado de 10 minutos, pode ser comido seco para aquecer
  • 14 e ver, oh tecido muito macio

dicas

1, 1º massa sem adição de água, a massa vai ser um pouco seca, 2º adicionar água quente, água fervente e deixe pontos frescos acrescentou, quando as temperaturas de inverno água fria do que a água fria é boa fermentação mais, você pode colocar água no 1º adicionado à lista; 2, quando a temperatura do cozimento é ajustado de acordo com o forno indivíduo, tipicamente superfície após quase colorido Kaozhi.
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