Iogurte, croissants - Comida chinesa
"hoje fez uma chiffon de 6 polegadas, pensei que estes come o pão, comer, na verdade, deu à luz à noite, a avó de lazer disse que fora para comprar também é bom, hein, hein, é realmente melhor do que antes têm macio, não é difícil, a massa duas vezes, de manhã para obter a tarde, é realmente uma coisa boa há nenhuma solução rápida ". ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200G
- iogurte 70G
- açúcar granulado 25G
- manteiga 30G
- água 30G
- ovos 1
acessórios
- levedura 2G
- sal 1G
- sementes de gergelim preto Um pouco
- ovo inteiro 10G
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 glúten de alta farinha, ovos, sal, açúcar, pão e iogurte para o barril
- 2-alta glúten de farinha, ovos, sal, açúcar, pão e iogurte para o barril
- Depois de amassar a massa bem refrigerador 3 na tampa tigela com filme plástico, refrigerar durante meia hora
- Após 4 manteiga rolo envoltório pacote com um rolo em um rectângulo com película de plástico, e refrigerar
- 5 refrigerado massa com manteiga e uma boa extracção, a massa em um rectângulo, colocado acima da manteiga, e, em seguida, na diagonal para o modo de dobrar os quatro cantos do dobrada para cima, no interior manteiga
- 6 rolo em seguida, em um rectângulo
- 7 três dobrá-lo para dentro do tambor pão novamente, adicionar 30 gramas de água morna por amassar pão massa processo de fermentação continua
- Após oito tomadas bom corte a massa em 6 pontos
- 9 com um rolo em uma grande folha de um rolo pequeno, coberto com filme plástico 10 minutos relaxamento
- 10 e, em seguida, a outra extremidade da poro de massa a partir do grande para o pequeno da outra extremidade enrolada, o qual é o volume a granel, pan encerado pavimentada colocado no meio para dentro do forno, a fermentação para fermentação procedimentos de duas vezes tão grande
- Retire a escova de 11 ao longo de todo o ovo. Remover o forno pré-aquecido a 220 graus abrir para baixo o fogo
- 12 polvilhe um pouco de sementes de gergelim preto
- 13 meio para o forno pré-aquecido, remover o assado de 10 minutos, pode ser comido seco para aquecer
- 14 e ver, oh tecido muito macio
dicas
1, 1º massa sem adição de água, a massa vai ser um pouco seca, 2º adicionar água quente, água fervente e deixe pontos frescos acrescentou, quando as temperaturas de inverno água fria do que a água fria é boa fermentação mais, você pode colocar água no 1º adicionado à lista; 2, quando a temperatura do cozimento é ajustado de acordo com o forno indivíduo, tipicamente superfície após quase colorido Kaozhi.